Нет информации о месте работы
врача
Буреева Вера Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Буреева Вера Львовна: врач УЗД. Стаж работы - 41 год.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1983)
- 1985 г. – ординатура по акушерству и гинекологии, Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2012 г. – повышение квалификации по циклу «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Российский университет дружбы народов
- 2009 - 2010Женская консультация № 4, Москва, врач ультразвуковой диагностики
- 1998 - 2009Медицинская ассоциация Здоровое поколение , врач ультразвуковой диагностики
- 1992 - 1998Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии, врач функциональной диагностики, врач ультразвуковой диагностики
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Буреева Вера Львовна (1)

Ужасный специалист.Редкостная хамка.Не видит вообще нечего.У меня фиброаденома в груди в правой, так она даже с учетом ранее установленного диагноза не смогла найти аденому на узи.У меня был шок.на одном приеме видит внутренний эндометриоз на другом приеме уже не видит.Разве это врач?Она домой хочет а не вот это все сидеть тут и у кого то в причинном месте лазить.У меня полип у меня киста которая данный врач вообще не видела.При приеме у гинеколога данной консультации Королевой, сказал что врач хороший мы сами у нее проверяемся.Думаю да, видимо […] , какие врачи такая и заведующая, видимо тоже приходит […] просидеть и домой свалить.Девушки, женщине не ходите к Буреевой иначе можете действительно пропустить важную болезнь.