Бырина Ольга Владимировна, терапевт

г Москва, ул Писцовая, д 10

Савёловская (800 м)

Дмитровская (1 км)

Петровский парк (1.5 км)

Бырина Ольга Владимировна: терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• Клиническая больница № 24

Данные актуальны на 20.02.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Авиамоторная (600 м)

Скандинавский центр здоровья
г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Отзывы о враче Бырина Ольга Владимировна (1)

1.0

nat....@....ru
13.12.2025
Отделение ТЕРАПИИ, 24 больницы на Писцова с 9.12.25 -11.12.25, […] врач Бырина Ольга Владимировна (среди палат - […] Владимировна). […] врач не умеет слУшать и слЫшать!!! 1) При температуре под 39 (подскочило во время переливания крови), […] врач заставляла сразу после переливания 2х пакетов крови, пить 4 литра слабительного в течении 4 часов, всю ночь бегать на унитаз (был вечер уже), а на следующий день делать колоноскопию и гастроскопия. "Если отказываюсь, сразу выписка!" постоянно, звучало из её рта. - Естественно мне важно мое здоровье, я отказалась, меня услышали только после 4го раза, на посту !!! В 9 вечера послали на КТ . -мне сделали капельницу парацетамола, стало полегче. Ранним утром 11.12, мне сообщили, готовиться на гастроскопию... Позже из-за другого состояния в горле, они отстали. - приходит врач и говорит, что у меня Пневмания, будут капать мне 7 дней антибиотики и только потом железо. Я говорю, где написано, что Пневмания ? В описании КТ ничего про пневманию нет! Она мне (уже на повышенном тоне) - " Ну и что!!!! Она у вас есть и всё, вы будите сейчас ходить и всех заражать здесь! Капец, слов нет! 3) я отказалась от антибиотиков в виде капельницы в кол-ве 14 пакетов (2пакета/день). Через 30 минут она меня выписала. 4) принесли выписку. А там столько всего, что ко мне не относится... при выписке, оказывается был полный осмотр, только меня никто не предупредил и т.п, 5) пришла с выпиской в ординаторскую. Спокойно интересуюсь, почему написано, у меня лихорадка, что поступила с высокой температурой, что был осмотр при выписке (его не было), что у меня бледно-розовый язык и т.п. Она начинает ОРАТЬ (в прямом смысле!) Сокращённо: Язык мой - она увидела через рот за маской, просто орала, что она всё видит при разговоре! Никто не смотрел мое горло ни разу! -В выписке стоит, что у меня лихорадка, с какого перепуга? Она КРИЧАЛА, что у меня была лихорадка, я говорю максимум озноб, она мне это одно и тоже! Спрашиваю откуда у меня острое заболевание соплёй, аж все течёт? у меня нет соплей и не было! Она, разозлилась ещё больше, и говорит, так просто пишется!!! Это […] полный!!! Я спрашиваю, почему вы пишите, что я выписалась, а не вы меня выписали потому что я отказалась от 14 пакетов антибиотиков из-за вашей мнимой пневмании. Она начала дальше орать, что я больна ею и всех заражу и т.п И многое другое. неадекватно орала в мой адрес "Пошла отсюда ! Пошла отсюда! ", на пол отделения точно слышно было, аж все повыглядывали из палат. Это треш! Я ей сообщила, что она неадекватна и ей нельзя лечить людей! Она людей ГУБИТ, а не лечит! И что пациенты ненавидят её (у нее есть даже там прозвище - […] Владимировна) - В палате было несколько случаев (женщина после реанимации с язвой желудка, которой постоянно было плохо и ночами. - кормили ее, как обычных людей, без особого меню. - катетер не меняли более 3х дней, девушки из палаты сами медсестрам подсказали, те сразу засуетились, -дали ей какой-то кислый раствор, так ее начало рвать с мучениями) . У других другие истории, ВСЕ выписывались НЕДОВОЛЬНЫМИ !!! ! Медсестры некоторые постоянно орут, грубят. Кухарка (полная женщина) также каждую раздачу орет на всех в палатах. Свинское отделение!!! Рыба гниет с головы! Дошла до Глав. Врача (круглое здание, 3 этаж). Всем им конечно некогда, ведь смена закончилась. Сказала мне, что "видимо давно не делала обход"! И да, у меня нет никакой пневмании, и меня не должны были выписывать! Решим ситуацию, и завтра мне перезвонит заведущая отделения! Я говорю, а толку от звонка... Смотрите все камеры, там все есть, и как […] врач порвала мою выписку. На след день - позвонили мне из администрации, рассказала ситуацию и созвонились с заведущей. Отделение терапии - ЖЕЛЧЬ, т.к […] , много агрессии! Не ложитесь туда, и не доверяйте этой […] врачу и ее домыслам! Они безчувственные! Почитайте отзывы о ней. Ладно я доверилась чутью своему и оказалась права, врачи в поликлинике вчера подтвердили, что нет никакой пневмании и, что данная особа в больнице полноценно неадекватна, в другом городе знакомые врачи, подтвердили тоже самое! Убегайте от неё, даже если она будет сдерживаться, разговаривать лучше после беседы с глав врачом! Но дело не в разговорах, а в ее действиях, что она прописывает от своей балды. Берегите себя! Пишите письменно жалобы в больницу, и в министерство здравоохранения, не только отзывы! Глав врач, сказала мне, "зачем же писать в мининистерство, мы сами разберёмся" А как же не писать, ведь НЕ разобрались! Да и в прошлом году умер мой дядя в этой больнице! […] Врач безответственная, за нее извиняются другие, как за ребёнка с неадекватным поведением.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

Городская клиническая больница № 24

Здравствуйте.
Спасибо вам за обратную связь. Эта ситуация нас очень обеспокоила. Пожалуйста, направьте подробную информацию о случившемся, а также ваши данные (ФИО, номер полиса ОМС и дату поступление в стационар) на электронную почту gkb24@zdrav.mos.ru. Мы свяжемся с ответственными подразделениями, чтобы разобраться. После этого — дадим ответ и предложим дальнейшие шаги.
С уважением, администрация 24 Московской больницы