Чантурия Нана Гивиевна
Лубянка (400 м)
Кузнецкий мост (400 м)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Чантурия Нана Гивиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1990)
- 2015 г.— курсы повышения квалификации «Акушерство и гинекология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- Ниармедик на Ангарской
- Клиника Коопвнешторг
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Чантурия Нана Гивиевна (3)
mychem
Нана Гивиевна Врач с большой буквы, всегда внимательна и дружелюбна, в любых ситуациях успокоит и заставит лечиться, даже если вы такая же лентяйка как я.

Марина
Замечательный доктор Нана Гивиевна! Она нашла у меня патологию и отправила на госпитализацию, помогла подготовиться к операции - все анализы взяла, сделала УЗИ. Это опытный грамотный специалист, внимательный и с чувством юмора. Нана Гивиевна умеет поддержать, ответит на все вопросы, все объяснит - у меня с ней сложился хороший контакт.

У меня есть свой гинеколог, у которого постоянно наблюдаюсь, но, поскольку мне требовалось срочно досдать анализы, я обратилась в клинику возле дома и попала к этому врачу. Доктор очень вежливая, приятная, предложила, конечно, мне конкретно у нее проверяться и лечиться, если потребуется. В целом вплотную как профессионала я ее не знаю, поскольку у нас была не консультация, а просто сбор анализов, но по этому вопросу все хорошо.