Нет информации о месте работы
врача
Царькова Светлана Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Царькова Светлана Вадимовна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1987)
- 1988 г. - интернатура по специальности «Терапия»;
- 1988 г. - курс повышения квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика заболеваний органов брюшной полости и забрюшинного пространства», НИИ скорой помощи им.И.М.Склифосовского;
- 1992 г. - курс повышения квалификации по теме «Диагностика и современные методы лечения злокачественных опухолей», ММА им.И.М. Сеченова;
- 1992 г. - обучение по теме «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ЦИУВ г. Москва;
- 2003 г. - повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», МГМСУ;
- 2004 г. - курс повышения квалификации по теме «Ультразвуковая диагностика и методика исследования щитовидной железы» на базе городского эндокринологического диспансера, г.Москва;
- 2004 г. - повышение квалификации по теме «Ультразвуковая диагностика заболеваний молочных желез» на базе маммологического диспансера, г. Москва;
- 2008 г. - сертификационный цикл повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика», РМАПО;
- 2012 г. - сертификационный цикл по Ультразвуковой диагностике в Институте последипломного профессионального образования ФГБУ им. А. И. Бурназяна ФМБА России.
Данные актуальны на 30.03.2026
Отзывы о враче Царькова Светлана Вадимовна (1)

свою работу сделала хорошо
Все было хорошо, если не учитывать то, что мою фамилию неправильно указали в договоре. К врачу претензий нет, она мне всем понравилась. Врач провела ультразвуковое исследование, свою работу сделала хорошо. Она рассказывала мне что видит на УЗИ. Четко могу сказать, что в СМ-клинике не умеют делать ЭКГ. Они его делают неправильно, их ЭКГ потом никто нигде не принимает. Вот мне сейчас срочно нужно сделать ЭКГ, но в их клинику на ул. Ярцевской я точно не буду обращаться, хотя для меня это было бы очень удобно. Хорошо, что меня вовремя предупредили.