Чаус Елена Александровна
г Москва, ул Таганрогская, д 23
Люблино (400 м)
Волжская (1.6 км)
Братиславская (2 км)
Чаус Елена Александровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Западно-Казахстанский медицинский университет им. Марата Оспанова (1997)
- 1998 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Западно-Казахстанского медицинского университета им. Марата Оспанова
- 2014, 2019 гг. — «Дерматовенерология», Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова
- Филиал Люблинский МНПЦДК
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Чаус Елена Александровна (5)
Пациенты отмечают результат (2)

ph@....@....ru
Огромная благодарность врачу Чаус Елене Александровне! Единственный врач, который действительно помог разобраться в моей проблеме в лечении от акне. Врач с большой буквы! Очень приятная, добрая и отзывчивая. Безусловно большой эксперт в своей области! Внимательно изучила историю моей болезни и борьбы с воспалениями, назначила сдачу нужных анализов и подобрала лечение, которое действительно помогло! Большое вам спасибо 🙏🏻

jsy....@....com
Доктору настолько деликатного профиля не помешало бы и самой быть поделикатнее. Я была у Елены Александровны с дочерью, то есть обсуждение моей внешности приемом не подразумевалось. Тем не менее, Елена Александровна сказала мне: "А у вас купероз жуткий на лице". Я знаю, доктор, спасибо. Но слово "жуткий" было явно лишним. Да и сам непрошенный диагноз — тоже. От того, что я узнала мнение Елены Александровны о моем лице, денег на дорогостоящее лечение у меня не появилось. Появилось только желание больше не показываться людям на глаза.

sun....@....ru
Низкий поклон ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, много не буду писать, просто врач от бога, я облысела после ка вида, подруга посоветовала, показала свою шевелюру после посещения , я бегом, результат в течении месяца ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ , СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ САПРОНОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА

Отличный врач, профессионал, внимательный, чуткий. Я очень доволен ее отзывчивостью, свое дело знает. Огромное человеческое спасибо!

Спасибо доктору,умница,диагноз поставила сразу)