Чернов Юрий Павлович, врач МРТ-диагностики

Чернов Юрий Павлович

Нет информации о месте работы врача Чернов Юрий Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чернов Юрий Павлович: врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Талантливый рентгенолог, обладающий навыками проведения широкого спектра процедур лучевой диагностики у взрослых пациентов. Чернов Юрий Павлович занимается классической рентгенологической диагностикой, а также более современными видами диагностики - магнитно-резонансная томография (МРТ) и МРТ с контрастированием, однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ). Юрий Павлович специализируется в области проведения таких типов исследований, как:
  • МРТ головного и спинного мозга,
  • МРТ молочных желез,
  • МРТ позвоночника и суставов,
  • урография,
  • МРТ брюшной полости и малого таза и прочее.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1979)
  • 2004 г. - РМАПО, Москва. Курс по медицинской радиологии;
  • 2004 г. - Медицинская академия последипломного образования, Санкт-Петербург. Курс по рентгенологии;
  • 2005 г. - Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования, курс по рентгенологии (ИРТ).

• г. Москва, Медицина (клиника академика Ройтберга), многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 08.11.2025
Врачи МРТ-диагностики с записью на ближайшее время
Клиника МедикСити

Курская (700 м)

Клиника МедикСити
г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Отзывы о враче Чернов Юрий Павлович (6)

03.03.2022
Я записывался на сцинтиграфию костей скелета. Никаких замечаний не возникло. Пришлось, правда, немного подождать, минут 15. Процедура была полезна для постановки диагноза, я задал врачу вопрос про один интересующий меня момент и он все пояснил. В клинике вполне комфортная обстановка, доброжелательные сотрудники.
17.02.2022
Муж проходил сцинтиграфию скелета, остался очень доктором доволен, говорит, внимательный и компетентный врач, общается по-доброму и хорошо все объясняет по результатам обследования. Процедура эта длится примерно 2,5 часа, вводится радиоактивное вещество в вену и доктор ему сказал, чего надо остерегаться после нее, что не надо сутки общаться с беременными и детьми. В общем, дал ему всю информацию.
05.02.2022

Сцинтиграфия костей скелета 🙏
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Медицина (клиника академика Ройтберга), многопрофильный медицинский центр"
29.10.2020

Хороший, деликатный врач
У Чернова Юрия Павловича муж проходил остеосцинтиграфию. Приёмом остался доволен, никаких отрицательных впечатлений у него не осталось. Сказал, что врач был очень деликатен и исследование провёл хорошо.
29.10.2020

Услуга: Остеосцинтиграфия / Сцинтиграфия костей скелета

Доктору и персоналу поставили бы пять
Все было очень организованно, несмотря на коронавирус. Процедура остеосцинтиграфии требовалась мужу. Сначала мы прошли в отдельный бокс, заполнили анкету, потом нас провели в зал ожидания, где было довольно комфортно и уютно. Документы были оформлены быстро, ждали приема вдвоем, я выпила кофе, пока муж был на процедуре. Достаточно оперативно врач принес и вручил протокол, очень доброжелательно, так что мы остались довольны. Обследование было не первым, диагноз уже есть, он ясен, просто требовалось уточнение ситуации. Я сама врач, поэтому особенных комментариев не потребовалось. Работаю в крупном федеральном медцентре, потом сказала коллегам, что нам еще расти и расти до такого уровня, есть к чему стремиться. Доктору и персоналу поставили бы пять, начиная с гардероба, все очень любезны, доброжелательны. Было много людей, но это не создавало суеты, нервозности, понятно, что работа хорошо отлажена, каждый на своем месте. Приятно, что пациент не чувствует себя здесь брошенным или лишним. В государственных клиниках основная жалоба, что больные никому не нужны, основная задача – от них избавиться. Здесь наоборот, в то недолгое время, когда мы были в клинике, чувствовали себя комфортно и легко, хотя работа ведется огромная. Все процессы отлажены, для моего профессионального взгляда впечатления очень приятные. Даже есть повод поговорить с нашими сотрудниками на эту тему.
26.10.2020

Квалифицированно, четко, внимательно!
Хочу сказать, что в клинике есть замечательный врач, который меня принимал и проводил остеосцинтиграфию. Он очень похож на доброго доктора Айболита, а его ассистентка предельно вежлива и внимательна! Такая блондиночка, изящная внешне и очень приятная. Наверное, она тоже врач или медсестра, не знаю точно. Она любезно спросила, где я планирую находиться в ожидании процедуры после инъекции, а узнав, что буду в клинике, проводила меня в отдельную комнату. Там сидела еще одна дама, которая вскоре ушла, а я осталась одна и провела время очень комфортно. Наличие воды, удобного кресла, телевизора - это замечательно, я очень довольна! Что касается результатов обследования, считаю, что его сделали очень быстро. У меня был опыт прохождения этой процедуры, есть с чем сравнивать. Заключение выдали даже раньше обещанного времени, очень удобно. В других клиниках также давали результат в этот же день, но там часа полтора-два нужно было ждать. Здесь же все очень квалифицированно, четко, внимательно. Я даже зашла потом в кабинет сказать спасибо врачу и его ассистентке. Также отмечу, что процедура, безусловно, была информативной, прохожу ее ежегодно после операции, связанной с онкологией. А так как у меня еще искривление позвоночника после травмы, перенесенной в юности, то это вообще довольно сложный процесс, не каждый врач сразу разбирается. Поэтому я вдвойне благодарна Юрию Павловичу, он все понял и, чувствуется, имеет хорошую квалификацию. Безусловно, ему и его ассистентке поставлю пятерку!