Чумаченко Елена Владимировна
Молодёжная (1.2 км)
Кунцевская (1.5 км)
Крылатское (2.7 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Чумаченко Елена Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1981)
1983 г. – ординатура "Эндоскопия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
- Медэлит на Рублевском
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Чумаченко Елена Владимировна (1)

Лучшие врачи!
Грамотные и внимательные врачи, которых действительно заботить проблема пациента! Я в клинике наблюдаюсь сама, сюда же привожу своих пожилых родителей на обследования и консультации врачей. Гастроскопию проводили прекрасные врачи Чумаченко и Серёгина — даже хрупкие пенсионеры переносят процедуру легко, потому что врач и медсестра работают четко и слаженно, потом все подробно рассказывают и показывают результат. У гастроэнтеролога наблюдаемся Ищенко Алины Юрьевны — чудо-доктор. Разобралась во всем, дотошно выяснила про все накопленные болячки, поменяла даже терапию маме от давно повышенного давления — теперь и с животом и с сердцем порядок. Была также необходимость проконсультировать папу у онколога — обратились к Шептаку Э.А. Общительный грамотный доктор, удалил давнишнее образование подкожей, все зажило хорошо, по биопсии, слава Богу, все в порядке.
Я рекомендую клинику всем знакомым, кому требуется действительно качественная помощь за адекватные деньги. Все врачи, к которым мы обращались, оставили самые тёплые впечатления, теперь наблюдаемся только в Медэлит.