ТОП-10 эндоскопистов Академического района
Профсоюзная (800 м)
Академическая (1.2 км)
Новые Черёмушки (1.8 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС (ректороманоскопия)
Колоноскопия кишечника / ФКС
Данюшин Владислав Михайлович: эндоскопист. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1985)
- Медицинский центр Км-Клиник
ТОП-10 эндоскопистов Академического района
Данные актуальны на 02.10.2026
Отзывы о враче Данюшин Владислав Михайлович (5)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Всё прошло отлично, понравилось отношение и качество обследования, остался доволен. К врачу шёл по рекомендации - мои знакомые к нему ходили и мне его порекомендовали.

Мама ходила на гастроскопию желудка, всё прошло хорошо, ей всё понравилось. Результаты выдали быстро, всё хорошо. Данюшин - хороший специалист.

Александр
С тех пор, как клиника отремонтировалась, там стало вообще отлично. Автоматические бахилы одни чего стоят. Я проходил у Данюшина ФГДС, мое мнение - профессионал. Я бы поставил доктору пятерку, даже десятку не жалко. Буду рекомендовать его.

Владислав Михайлович делал гастроскопию всей моей семье: и мне, и мужу, и детям. Супруг проходил исследование под наркозом, а мы с детьми без наркоза. Тьфу-тьфу, все прошло хорошо и безболезненно. Доктор подсказывает, как себя вести, чтобы легче перенести процедуру.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Хороший доктор, исследование провёл быстро и безболезненно. Дал описание и объяснил как действовать дальше. Рекомендую!!!!
В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"