Нет информации о месте работы
врача
Давлетханова Наталья Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Давлетханова Наталья Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Карагандинский медицинский университет (1986)
- 1989 г.— ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе КМУ
- 1987 г.— интернатура по специальности «Внутренние болезни» на базе КМУ
- 2020 г.— «Терапия», РУДН
- 2015 г.— «Терапия», РУДН
- 2013 г.— «Пульмонология», КРИППО
- 2025 г.— «Терапия», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2025г. Москва, СМ-Клиника в Солнцево, Врач
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Давлетханова Наталья Юрьевна (1)

Прием никакой, назначения никакого, весь прием забивает в компьютере молча, приемы очень долгие, вообще не понятно зачем сидит пациент и ждет пока она закончит свою работу в компьютере. По ДМС в клинике никто работать не умеет, начиная с регистратуры и заканчивая мед персоналом. Очень жалею что обратилась с чек апом именно в СМ клинику. первый раз такой сервис.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у терапевта не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»