Давлетханова Наталья Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Осуществляет прием пациентов терапевтического профиля.
Наталья Юрьевна проводит комплексную лабораторно-инструментальную диагностику, назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры.
В компетенции врача находится лечение следующих болезней:
ОРВИ
миокардит
гастрит
язвенная болезнь желудка/двенадцатиперстной кишки
колит.
Выполняет проведение и интерпретацию ЭКГ и спирометрии.
Занимается оформлением больничных листов, проведением вакцинации и направлением на консультацию к смежным специалистам.
Член Евразийского общества терапевтов, член Российского общества терапевтов, член Евроазиатского респираторного общества.
Принимает участие в конгрессах, конференциях, симпозиумах, мастер-классах.
- 1989 г.— ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе КМУ
- 1987 г.— интернатура по специальности «Внутренние болезни» на базе КМУ
- 2020 г.— «Терапия», РУДН
- 2015 г.— «Терапия», РУДН
- 2013 г.— «Пульмонология», КРИППО
- 2025 г.— «Терапия», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2025г. Москва, СМ-Клиника в Солнцево, Врач
Отзывы о враче Давлетханова Наталья Юрьевна (1)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у терапевта не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»