Деревянных Елена Васильевна
Деревянных Елена Васильевна: врач УЗД.
- Лаборатория Гемотест
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Деревянных Елена Васильевна (1)

Ребенку сделали узи, но были претензии врача, что ребёнок точно ел и пил до узи. Но это был лишь ее домысел, так как ребёнок пришел натощак. Хамским тоном убеждала, что если не ел и пил, то глотал слюни и сопли. Сопли - слово, которое употребил кмн. Предложив пеленку, приказным тоном велела в следующий раз принести две. В итоге, по состоянию здоровья ребёнку было назначено повторное узи брюшной полости с пробным завтраком. Ждали очередь 21 день, вместо положенного срока не более 14 дней. Направление было на время 12.10! Натощак!!! Врач обвиняла, что ребёнок точно ел и пил, принимать не будет, так как не успевает. Видимо, спешила с работы. При том, что ребёнок был вынужден выдержать голод до обеда. На возражение, что у нас время 12.10 и пробный завтрак, ответила, что ей с нами заниматься некогда. В ответ на наше решение написать жалобу, сказала, что прекрасно и будет этому рада. После обращения в страховую компанию и исполняющей обязанности заведующей, все таки вынуждена была принять в другой день. На другой день ребёнок пришел снова с бабушкой, так как семья многодетная и мы решаем вопросы как удобно для семьи. Врач стала требовать нотариально заверенную доверенность. Видимо все, кто приходит с бабушкой предоставляют доверенность. А таких пациентов полно. И после пробного завтрака сказала записывать каждые 15 минут и заходить через 45 минут. Это если вдруг в очереди надо будет кому-то показать. Но когда мы пришли через 45 минут начала предъявлять претензии, что мы не заходили каждые 15 минут. Объявила, что исследование будет бесполезным, но она все равно его проведет. Как будто прям нравится издеваться над ребёнком. Ребенок заболел за время этих регулярных хождений по поликлинике. Врач требовала одеть маски и бабушке и внуку. Сказала, что боится заразиться. И это человек, врач, который работает в детской поликлинике. Хотя, знает, что маска не спасает. Почему не одела себе. К этому врачу больше не хотим. Если вы мазохисты, то только к ней.