Внимательный осмотр
Девятовская Анжелика Георгиевна
- Кандидат мед. наук
Девятовская Анжелика Георгиевна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2003)
- 2008 г.аспирантура
- 2006 г.переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика"
- 2005 г.клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова, г. Москва
- Клиническая больница Управления делами Президента
- Лечебно-реабилитационный центр Управления делами Президента
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Девятовская Анжелика Георгиевна (6)

Врач видимо грамотный, тк пришла по направлению от врача и платно. Не знаю , это нормальная практика когда врачи - узисты не разговаривают с пациентами? Зачем пришел что беспокоит что в анамнезе и тд. В случае этого врача , не спрашивает ничего . Не пойду больше .

Очень грамотный врач! Говорит все по делу. Смотрит досконально! Я ей очень благодарна! Побольше таких специалистов! Грамотнейшая!!!

Отличный , грамотный специалист .
Albina
Приняли вовремя, очень вежливая говорящая по факту врач. Досконааааально все смотрела, мне показалось, что каждый милиметрик. Все отлично.

Не Айболит
Врач может и неплохой, но отношение к пациентам оставило меня в недоумении. В платной клинике никогда еще не встречала врача, кричащего на пациента. Не рекомендую.

Специалист высококвалифицированный
Была у врача на УЗИ дважды. Делала узи малого таза и брюшной полости. Очень внимательный срециалист, нашла на узи второе образование, которое до нее никто не находил. Специалист высококвалифицированный, знающий свое дело.