Нет информации о месте работы
врача
Долбая Евгения Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Долбая Евгения Константиновна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года.
Тбилисский государственный медицинский институт (1985)
- 1987 г. — ординатура на Кафедре акушерства и гинекологии на базе Тбилисского государственного университета
- «Практические аспекты ультразвуковой диагностики в акушерстве, гинекологии и неонатологии»
- 2002 г. — «Ультразвуковая диагностика» в Институте повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
- 2009 г. — «Допплерометрия в акушерстве и гинекологии» в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак.В.И.Кулакова
- 2012 г. — «Ультразвуковая диагностика» в Институте повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Долбая Евгения Константиновна (5)

Специалист от Бога сейчас таких нет . Спасибо ей что она есть

Ирина
Врач хорошо провела мне УЗИ малого таза, все как положено: внимательно посмотрела, потом все прокомментировала и объяснила. С врачом комфортно вести диалог, она спокойно отвечает на вопросы. Нет никаких нареканий к работе врача.

Услуга: УЗИ малого таза
Квалифицированный врач, все доступно объяснила, 5+

Не предупредили, что не работает безнал
Я была первый раз в клинике Элегия и первые впечатления у меня положительные, не учитывая ситуацию с оплатой. Произошла такая заминка, что в тот день в клинике не работала безналичная оплата и об этом меня не предупредили заранее. Я узнала, что у них не работает безналичная оплата, когда уже пришла на прием к доктору. Альтернативное решение мне не предложили и мне пришлось идти и снимать деньги. Помимо этой ситуации все было в порядке. Врачом я осталась довольна, она мне очень понравилась. Ответила на вопросы, которые я ей задавала на приеме, в целом, я узнала все, что хотела.

fawn198512
Всё-всё рассказывает
Она единственный врач, который всё-всё рассказывал и показывал нам. ну и если что-то не так, то тоже сразу говорит и объясняет.