Долматов Вадим Олегович
- Высшая категория
г Москва, ул Велозаводская, д 1/1
Дубровка (1.1 км)
Крестьянская застава (1.4 км)
Пролетарская (1.4 км)
Долматов Вадим Олегович: педиатр, реаниматолог, детский неонатолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (1988)
- 1990 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе КГМУ.
- 2020 г.— «Неонатология», Межрегиональный институт подготовки кадров.
- 2019 г.— «Актуальные вопросы детской онкологии», РМАПО.
- 2018 г.— «Первичная реанимация доношенных и недоношенных детей. Применение неинвазивных методов вентиляции в неонатологии», ГБУЗ ГКБ им. С.П.Боткина.
- Филиал № 1 ГКБ им. В.П. Демихова
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Долматов Вадим Олегович (3)

отзыв о враче Долматов Вадим Олегович
Люди,будьте очень аккуратны с этим доктором. Лист назначений не ведет. Приезжал,когда малышке был месяц,сейчас нам почти год и только сейчас я созрела на отзыв. Не буду расписывать все,скажу кратко: назначил 14 капель вигантола в один день(это лошадиная доза,теперь я это точно знаю) ,с дуру я его послушала и даже не почитала инструкцию. Ребенка рвало,спас только энтеродез. Также лечили типа "стафилококк"(как оказалось потом с другим врачом,он у нас крайне мал чтобы его лечить), доза бактериофага была сильно завышена,по 40 мл в прямую кишку в сутки плюс еще и в рот. При красном горле и отсутствии каких-либо соплей назначил протаргол и какие-то непонятные ингаляции,от которых у ЛОРа волосы дыбом встали (оказалось потом с опять же НОРМАЛЬНЫМ врачом у ребенка просто стридор,который сейчас уже почти не заметен). В общем тогда мне хотелось заявить на этого прекрасного врача в прокуратуру и прибить его. Теперь просто хочется всех предупредить!столько положительных отзывов о нем и мы повелись.....будьте аккуратны

Доктор от Бога
У Вадима Олеговича мы наблюдаемся с рождения уже 7 лет. Когда дочка была маленькая и неумела говорить, он её читал как открытую книгу. Если в семье несколько деток, как у нас, он второго смотрит бесплатно. Мне нравится что он изначально пытается вылечить ребенка без антибиотиков. Я ему всегда звоню и консультируюсь по поводу лекарств или если еще какие то вопросы по здоровью деток. Когда ему звоню и он на работе, частенько слышу пищание каких то аппаратов. Из этого делаю вывод, что он практикующий врач и не только сидит и выписывает какие-то лекарства, но реально лечит деток. Он нам подсекал уздечку... За 7 лет много что произошло.

Nataliya Shashkova