Доронина Оксана Олеговна
Доронина Оксана Олеговна: терапевт.
- Филиал №197 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Доронина Оксана Олеговна (5)

Самый некомпетентный специалист,совершенно не заинтересованый в лечении пациентов!Никогда не измерит давление,пока сам не попросишь и т.д. Ходить к ней на прием,все равно,что лечиться по интернету.Люди,если хотите испортить себе настроение и здоровье ходите на прием к Дорониной!

Хочу выразить благодарность терапевту Дорониной Оксане Олеговне. Профессиональный, внимательный врач. Довелось побывать у нее на приеме в марте 2025г.Сделала правильное назначение по моим анализам, после которого пошел на поправку. Спасибо Вам!

Хамка, это не врач, не ходите к ней, по хорошему надо жалобу писать в мин. здравоохранения на нее.

Такие люди не должны работать в медицине, нет желания помочь пациенту, разобраться в проблеме, общение хамское. Никому не рекомендую данного "врача"

Анастасия
О компетенции этого врача стоит только гадать. Неадекватные назначения, незаинтересованность в пациенте. По ощущением, будто просто отсиживает свое целевое