Дракин Иван Андреевич
Прием нейрохирурга
Дракин Иван Андреевич: нейрохирург.
- Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России, Новогорск
- 2022Клинико-диагностический центр РЖД-Медицина на Часовой, врач
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Дракин Иван Андреевич (3)

Я всем рекомендую самого лучшего врача нейрохирурга Дракина Ивана Андреевича. Очень боялась операции по удалению грыжи. Но после его консультации,я морально настроилась. Задавала ему множество вопросов на которые он на все грамотно отвечал,не смотря на то что у него много пациентов. Успокаивал настраивал морально на операцию,после операции пояснил что нужро делать,чего пока не нужно. Следил вниматнльно за моим состоянием. Я всем рекомендую такого замечательного,внимательного и талантливого врача.

Ваня молодец,знает свое дело,я на ногах.Спасибо.

bon....@....ru
Иван Андреевич оперировал меня (позвоночник) в октябре 2022 года. Нет слов, чтобы выразить мою глубочайшую благодарность! До операции полгода жила с сильнейшими болями, еле передвигалась. После операции на следующий день (!) меня подняли и сказали - иди! Я не поверила, сделал шаг, другой - и вдруг поняла, что мне НЕ БОЛЬНО! Это уникальные руки, высочайший профессионализм и потрясающее отношение к пациентам. Спасибо Вам, Иван Андреевич!!!