Нет информации о месте работы
врача
Думчев Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Думчев Александр Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 33 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (1989)
- 2020 г."Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Думчев Александр Владимирович (5)

Джулия
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Быстро и безболезненно!
Гастроскопию желудка доктор провел отлично! Перед началом процедуры он мне дал несколько советов, объяснил как нужно правильно дышать, чтобы сгладить дискомфорт. Я прислушалась, и процедура прошла безболезненно и быстро. После мы с ним немного пообщались, я задала доктору парочку вопросов и он на все вполне достойно ответил.

Наталья Таймуразовна
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Специалист, знающий свое дело
У Александра Владимировича делала гастроскопию желудка. Я была в очень плохом состоянии, но прием прошел хорошо. Он внимательный специалист, знающий свое дело, мне все очень понравилось!Процедуру делали под местной анестезией, он подробно рассказал о технике дыхания, как и что делать, чтобы уменьшить дискомфорт и я, честно сказать, первый раз в жизни сделала гастроскопию так легко и просто. Конечно, все равно было неприятно, но намного легче, чем до этого, когда я сталкивалась с подобными процедурами, это был кошмар какой-то.Также он подробно рассказал о результатах исследования и выдал заключение, к которому у моего лечащего врача вопросов не возникло.А после процедуры, видя, в каком я состоянии, он проводил меня до ресепшен, то есть очень внимательно отнесся как к пациенту, я очень довольна!Без сомнений поставила бы ему пятерку.

Bijou
Делает давно и хорошо
Делала гастроскопию в Онклиник на Цветном. Врач хороший очень.Всё объяснил, делала, как говорил, без наркоза и рвот. Страх до сошел на нет после. Он только делает. Но видно, что делает оч давно и хорошо.

Елена Калинина
Хороший опытный врач
Доктор золотые руки. Гастроскопия очень безболезненная, быстрая. Хороший опытный врач.Он супер!

Milena12s
Эндоскопию (а точнее эзофагогастродуоденоскопию, ЭГДС) пришлось делать делать дважды. Процедура оооочень неприятная. Но у Александра Владимировича она проходит максимально быстро и насколько это можно комфортно.