Дюндик Светлана Петровна
г Москва, б-р Генерала Карбышева, д 13 к 1
Народное Ополчение (1.1 км)
Октябрьское поле (2 км)
Зорге (2.3 км)
Прием терапевта
Дюндик Светлана Петровна: терапевт. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет, с отличием (1979)
- 2013 г.Сертификационный цикл по терапии. ФГБОУ ВПО Российский университет дружбы народов.
- 1979 г.Омский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт им. М.И. Калинина, специальност "Лечебное дело".
- Семейный доктор на Генерала Карбышева
- СМ-Клиника, сеть клиник
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Дюндик Светлана Петровна (4)

ElenaE
Хороший врач и человек
Светлана Петровна - профессионал своего дела и более чем адекватный человек. Удивлена негативу в предыдущем отзыве. По правилам многих частных поликлиник врач не имеет права назначить пациенту анализы, направление на которые он получил в другой клинике или просто захотел сдать по личным соображениям. Необходимость посетить узкого специалиста той же клиники, где работает терапевт, озвученная им пациенту вслух, никоим образом не унижает человеческое достоинство и не является ни оскорблением, ни хамством. Светлана Петровна лечит меня много лет, никогда к ней ни как к человеку, ни как к доктору не было ни одной претензии. Всем добра и здоровья, физического и психического!

Светлана
Невоспитанная и грубая
Узнав, что необходимые мне анализы не входят в контракт, нахамила и отказалась выписывать направления даже на платной основе. Унижала моё человеческое достоинство, выставляя попрошайкой. Это платная клиника и у меня там даже не базовый контракт. И все равно я оказалась не достаточно представительной для данного врача, чтобы не быть униженной.

Irina62
Отличный доктор
Светлана Петровна Дюндик очень грамотная. Помогла мне в серьезной ситуации, когда здоровье было под угрозой. Сразу определила, что со мной, назначила необходимое лечение и сама все манипуляции, все осмотры каждый раз выполняла очень качественно. Серьезно взялась и не отступилась, пока не добилась моего полного выздоровления. Вот это я понимаю врач от Бога. Огромнейшая ей благодарность. Побольше бы таких ответственных в нашей медицине.

qwertyuiop

Ариша
Моё личное мнение. Да и на фоточке чет не очень адекват) Может 30 лет стажа все же свое взяли и человеку просто уже стоит на заслуженный отдых.Работать с людьми и их болячками знаете ли тоже не хухры мухры
05.07.2017

Очень неприятная тётя, местами даже неадекватная