Нет информации о месте работы
врача
Джапаридзе Этери Иосифовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Джапаридзе Этери Иосифовна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (1970)
- 1972 г. – ординатура «Акушество и гинекология», Дагестанский государственный медицинский университет.
- Начиная с 1990 г., регулярно проходит курсы повышения квалификации врачей ультразвуковой диагностики. При организациях: Институт повышения квалификации г. Москва, Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии.
- Каждые 5 лет, начиная с 1996 г., проходит сертификационные циклы. При организациях: Российская медицинская академия последипломного образования врачей, Научно-образовательный центр управления делами Президента.
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Джапаридзе Этери Иосифовна (1)

Пользователь форума
не делайте УЗИ у Джапаридзе Э.И.
НИКОГДА не делайте УЗИ в Поликлинике МЦ УД Президента РФ (Сивцев вражек,26/28) у врача Джапаридзе Э.И.!!! Более хамского отношения мы с женой еще никогда не встречали. Можно испытать все "радости" застенков гестапо.Началось все с того ,что у меня спросили:"Вы что сюда кино пришли смотеть?"-и выставили за дверь.Моей жене,первое что сказали:"коментариев не будет!(с учетом того ,монитор был развернут только в сторону врача),Затем все же позвали меня-показали смазанное изображение и сказали что это мой ребенок.Когда я попросил сделать распечатку,Джапаридзе Э.И. холоднокровно нажала на кнопку не глядя на монитор и распечатала это же смазанное изображение... В итоге ни я ни моя жена так и не увидели нашего ребенка(я не говорю о том чтобы хотелось узнать пол).Такие дела. Вадим.