г Москва, ул Домодедовская, д 9
г Москва, ул Домодедовская, д 29 к 1 стр 1
Домодедовская (800 м)
Орехово (1.6 км)
Зябликово (2.1 км)
Ефимова Ольга Владимировна: терапевт. Стаж работы - 14 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
- Городская поликлиника №166
- Филиал №3 городской поликлиники №166 (ГП №204)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Ефимова Ольга Владимировна (9)

dai....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за то, что помогла мне решить проблему со здорьем, с которой я мучилась несколько лет. Спасибо огромное! Очень рада, что пошла на прием именно к вам.

Я благодарна этому врачу с большой буквы ,благодаря ее вниманию и знанием своего дела я до сих пор жива,правильный диагноз поставленный на приеме помог мне получить лечение которое спасло мне жизнь.спасибо таким врачам!

Шувалов В.
Ольга Владимировна ,замечательный врач!!!!Если бы все врачи ,так относились к своей профессии,как относится она.Это лучший врач!!!Дай вам бог здоровья и долгих лет!!!!Благодарим вас всей семьей!!!

Соловьева Валентина Николаевна
Была на приеме у ефимовой о.в. замечательный врач с большой буквы внимательный и думающий, очень хорошее впечатление и желание наблюдаться только у нее

as_....@....ru
Ольга Владимировна — замечательный доктор! В связи с серьезным заболеванием жены я неоднократно присутствовал на её приёмах у Ольги Владимировны. С первого посещения понял, что нам выпала большая удача встретить хорошего специалиста и неравнодушного человека. Сейчас и сам обращаюсь к ней по поводу своих заболеваний.
Ольгу Владимировну отличает чуткое и заботливое отношение к пациенту, желание вникнуть в его проблему и максимально помочь. Мы чувствуем такой позитивный настрой врача и стремимся также максимально полно и точно следовать её рекомендациям.
Компетенция врача-терапевта Ольги Владимировны не вызывает никаких сомнений. Она реально лечит, она реально помогает людям.

koz....@....ru
Самый лучший доктор в 166 поликлинике г. Москвы! Ольга Владимировна внимательный, неравнодушный и профессиональный врач! Я ей очень благодарна!
Иванова Елена

rub....@....ru
Великолепный доктор, профессионал своего дела . Считаю, что мне исключительно повезло с таким лечащим врачом . Проблем накопилось много, но Ольга Владимировна внимательно и терпеливо их решает. И не только сердечно-сосудистые, но и с позвоночником и суставом оказала мне помощь. В общем пока есть такие у нас врачи я за нашу медицину спокоен.

Отличный врач, внимательный, душевный, расторопный и профессионально грамотный

Замечательный врач, добрейшей души человек. Трудоголик, внимательна к возрастным пациентам, работает быстро, вежлива, тактична, за короткое время приема пытается максимально углубиться в проблему пациента и решить ее очень профессионально. Полное доверие и уважение доктору!!!