Энгельс Евгений Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Красносельская Верхн., д 1
Красносельская (800 м)
+7 (495) 649-68-68
Энгельс Евгений Александрович: невролог, остеопат, мануальный терапевт.
Энгельс Евгений Александрович владеет многочисленными мануальными методиками лечения: остеопатическими (краниальная, структуральная, висцеральная, нейровегетативная, терапия внутренних органов), мягкотканевыми (постизометрическая релаксация, миофасциальный рилизинг, мышечно-энергетические техники).
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
Отзывы о враче Энгельс Евгений Александрович (5)

Высокомерный и недоброжелательный врач
Очень высокомерный и недоброжелательный врач. На первом приёме очень грубо себя вёл. Назначил кучу анализов и выписал максимальное количество лекарств, которые, как позже выяснилось, не имели никакого отношения к моей проблеме.

Самый лучший доктор
Врач с огромным опытом, глубокими знаниями. Спасал меня и членов моей семьи множество раз. Диагностика и лечение на высоком уровне. Мы летаем из другой страны в Россию в основном только ради того , что бы попасть на приём к Доктору Энгельсу. Всё лечение продумывает и решает тщательно взвесив все за и против. Никогда не назначает лишних лекарств. Весь процесс обьясняет доступным языком, понятным даже ребёнку. Лучший доктор!!! Спасибо огромное за Ваш труд.

Отзыв о враче Энгельс Е.А.
Замечательный врач. Снял боль за один сеанс. Конечно, надо устранить причину боли, это не сразу. Но впечатления очень приятные. Врач который видит насквозь. И знает где искать причину боли, а не лечит симптом.

Эхинацея, медицинский центр