Епишов Валерий Александрович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Епишов Валерий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Епишов Валерий Александрович: уролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет (2006)
- 2014 г."Экспертиза временной нетрудоспособности и управления качеством в здравоохранении".
- 2014 г.дополнительное образование: "Урология", РМАНПО;
- 2013 г.защита кандидатской диссертации на тему: "Сравнительный анализ результатов оперативных методов лечения крупных и коралловидных камней почек";
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Епишов Валерий Александрович (3)

Вера
Уролог в НИИ им.Лопаткина Епишов Валерий Александрович. Оперировалась у него в августе 2019г. Замечательный врач.

Светлана
Валерий Епишов
Если рези в мочеиспускательном канале, то нужен уролог: Валерий Епишов Марина Шевалаева

благодарность врачу- урологу Епишову Валерию Александровичу.
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу- урологу Епишову Валерию Александровичу. Валерий Александрович- врач с большой буквы! Я обратилась в институт урологии с проблемой почек, и попала к очень профессиональному врачу. От всего сердца, хочу поблагодарить его за: высокий профессионализм, за его золотые руки, чуткое, внимательное отношение к пациентам, способность настроить каждого пациента на позитив и выздоровление. Крепкого Вам здоровья и успехов в работе Валерий Александрович! С уважением и большой благодарностью Мазохина Валентина Степановна.