Эшанкулов Сирожиддин Шарабидинович
- Первая категория
Эшанкулов Сирожиддин Шарабидинович: врач УЗД. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов: гипертония, диабет, бронхит, пневмония, гастрит, аллергии, остеохондроз и др. Сирожиддин Шарабидинович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначение лечения.
В процессе приема осуществляет измерение артериального давления, прослушивание легких и сердца, оценку состояния пациента с помощью различных тестов.
Специализируется в проведении ультразвуковой диагностики мочеполовой, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, репродуктивной системы у женщин и мужчин, а также пищеварительного тракта.
- 2021 г.— ординатура по специализации «Терапия» на базе СПбГУ.
- 2021 г.— «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Гуманитарно-технический институт;
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика», Поволжский институт непрерывного профессионального образования.
- 2022 г.— «Гастроэнтерология», Поволжский институт непрерывного профессионального образования;
- 2021 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», Гуманитарно-технический институт;
Отзывы о враче Эшанкулов Сирожиддин Шарабидинович (71)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ брюшной полости

Не могли бы Вы связаться с нами напрямую по указанной электронной почте info@ligamed.spb.ru, рассказав нам, что Вам не понравилось.
Наша клиника всегда стремится к хорошему сервису и качественному обслуживанию пациентов. Поэтому Ваша обратная связь поможет нам стать еще лучше.
С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий