Евдокимчик Любовь Викторовна, косметолог

Евдокимчик Любовь Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Косметология

Место приёма

Клиника Медсовет в Железнодорожном

Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Юбилейная, д 24

Балашиха

Евдокимчик Любовь Викторовна, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Юбилейная, д 24
Прием дерматовенеролога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Прием венеролога

Евдокимчик Любовь Викторовна: косметолог, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 11 лет.

Врач дерматовенеролог, ведет прием пациентов с кожными заболеваниями. Любовь Викторовна Евдокимчик диагностирует и лечит:

• акне;
  • дерматит;
  • экзему;
  • ЗППП.
Ведет косметологический прием.

ГОУ ВПО Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Евдокимчик Любовь Викторовна (7)

6 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
Очень хороший и внимательный врач Любовь Викторовна, помогла мне - спасибо большое, буду еще обращаться. Диагноз поставила, эффективное лечение, которое помогло- выписала, объяснила все подробно. На бумажке все расписала, а мне это важно, так как я человек уже немолодой и могу забыть. Меня полностью доктор устроил как специалист.
5 месяцев назад
Со слов пациента
От обращения к этому врачу у меня остались самые положительные впечатления. Я попала к ней случайно, просто набрав на сайте название своей проблемы и выбрав наиболее удобно расположенную клинику, и ничуть не пожалела. Доктор полностью помогла в решении вопроса. Этот врач – прекрасный специалист, чувствуется, что набита рука и она четко знает, что делает. Кроме того, очень комфортно в плане общения. Врач действительно по-человечески относится к пациенту, подробно объясняет все свои действия доступным языком, общается доброжелательно и непринужденно, без всякой официальщины, мне это очень понравилось.
Со слов пациента
Прошло все нормально, приятный доктор. О Любови Викторовне могу сказать только хорошее. Она качественно провела прием, назначила дополнительные анализы и обследования, лечение было подробно расписано. Динамика у меня положительная, доктор помогла.

Услуга: Прием дерматолога

Мне всё понравилась.
2 года назад

Услуга: Удаление папиллом

рекомендую.

Отличный доктор со знанием своего дела. До начача процедур всё, что будет делать подробно разъяснила. Удалял паппиломы, сделала безболезненно и быстро. Хороший доктор со знанием своего дела, рекомендую.
3 года назад

Услуга: Прием венеролога

Приятный доктор
К доктору шла наугад, просто выбрала клинику, так как не было времени идти в бесплатную, а в Медсовете можно попасть на прием после работы. Любовь Викторовна очень приятный доктор, подробно рассказала, что и как лечить. Мне все понравилось! Назначенное лечение оказалось эффективным и помогло справиться с имеющейся проблемой.
3 года назад

Услуга: Прием дерматолога