Федорова Елена Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Федорова Елена Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Федорова Елена Михайловна: терапевт.
- Центральная поликлиника Литфонда, Многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Федорова Елена Михайловна (1)

Чумка На Севере
Очень благодарна врачу
Были сегодня на приеме. За мелочь - не знаю, остальным понравилось. Интересные ощущения и опыт. Представьте себе - ничего особенного, только подавили на то место, на это, подержали руки на затылке - и старая боль ненадолго, но отступила, настроение улучшилось. Причем, врач точно показывает, где болит и вероятную причину боли ("Вот здесь у Вас такое смещение плохое.. Лет в 10 этим местом не ударялись?") Самое интересное - та, из-за которой пошла. Сразу предупредили, что во время сеанса будет плакать, а наш дакриоцистит - из-за пережатости и перекрученности. При начале процедуры ребенка начала рыдать так, будто ей очень больно, хотя врач "ничего такого" не делал, потом дочь успокоилась и лежала, смотрела. Руки врача на ее затылке. "Попробую вот тут разжать." - раз! - и дочь вскинулась руками и ногами (хотя видимых действий врач не совершала) В итоге после сеанса "рукоприкладства и ничего неделания" моя плюшевая ребенка стала тянуть корпус вверх, чтобы сесть и сходила смачно в туалет, хотя вроде не должна была. Весь ход своих рассуждений врач для меня озвучивала, частенько прикладывая мои пальцы к тем или иным участкам тел детей, было объяснено состояние, из-за которого возникла одна моя гадкая боль.. Теперь понятно, за что прием остеопата стоит так дорого. Без моих особых подсказок были найдены и объяснены практически все болячки, которые у нас были, но лечение их не помогало. Тому же гипотонусу младшей наш невролог объяснения не нашла - нет видимых причин для него. Я очень благодарна нашему врачу за помощь.