Федорова Ольга Владимировна, педиатр

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Федорова Ольга Владимировна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением аллергических заболеваний и заболеваний детского возраста.

Федорова Ольга Владимировна составляет индивидуальный план вакцинации, консультирует по вопросам особенностей развития и вскармливания детей первого года жизни. Проводит иммунотерапию и аллерген-специфическую диагностику.

Оренбургский государственный медицинский университет (1988)
  • 2015
    повышение квалификации, XXII Российский национальный конгресс «Человек и лекарство»
  • 2015
    повышение квалификации, VIII Научно-практическая конференция «Воронцовские чтения. Санкт-Петербург 2015»
  • 2015
    повышение квалификации, VII Конгресс педиатров стран СНГ «Ребёнок и общество: проблемы здоровья, развития и питания»
  • 2015
    повышение квалификации, «Бронхиальная астма: актуальные вопросы диагностики и лечения с позиции современных согласительных документов»
  • 2015
    повышение квалификации, «Лечение респираторных заболеваний и профилактика осложнений»
  • 2013
    повышение квалификации, «Ринит, синусит и астма. Высокие технологии в диагностике и лечении»
  • 2011
    повышение квалификации, «Внебольничные инфекции в педиатрии: диагностика, терапия, профилактика»
  • 2010
    повышение квалификации, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (аллергология и иммунология)
  • 2009
    повышение квалификации, «Современные аспекты диагностики и лечения аллергических заболеваний»
  • 2009
    повышение квалификации, «Терапия бронхиальной астмы у детей»
  • 2009
    повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)
  • 2007
    повышение квалификации, «Диагностика и лечение аллергических ринитов и аллергодерматозов в педиатрической практике»
  • 2005
    повышение квалификации, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (аллергология и иммунология)
  • 1999
    повышение квалификации, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (педиатрия)

• ВЕРАМЕД Премиум

Данные актуальны на 02.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Портман Ирина Алексеевна

Курилова Лилия Андреевна
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Федорова Ольга Владимировна (40)

24 отзыва 16 оценок

21.03.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Хороший врач, всё понятно объяснила, дала лечение, порекомендовала что сделать, чтобы вылечится.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Премиум"
15.01.2024
Врач как аллерголог вообще ни о чем, пришли с дочкой, т.к. у нее аллергия в виде мелких прыщиков на ногах. Ничего из лекарств для приема внутрь не назначила, только крема. И когда врач сказала, что это может быть даже аллергия на кошку, то этим ответом она меня убила, когда аллергия на кошку это всегда слезоточивость и течет из носа😵‍💫 сказала, если будет хуже, то записывайтесь к дерматологу и гастроэнтерологу, в общем сняла с себя ответственность, потому что ничего не знает. Ужасно не компетентный врач!!!
26.11.2022

У дочки были плохие анализы, же в прошлом переболели повышена соя, ну и другие так же изменения в крови связанные не только с тем что она переболела, это значит что выйдя в школу она заболеет снова , не дождавшись пересдачи, когда воспалительный процесс уйдёт выписала нас в школу, естественно мы пошли к другому педиатру, которая сказала что пока в выписываться нельзя, и сказала что нужен гематолог и инфекционист. Мы обследовались и выяснили что у нее есть проблемы. Если бы я не пошла к другим врачам не известно чем бы закончилась история .. а сказать да все нормально может любой
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Премиум"

ВЕРАМЕД, медицинский центр

Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о приёме у доктора. Здоровья вам и вашей семье!
08.10.2020
Нам Федорова не очень, всю информацию нужно вытягивать, не спросишь не скажет.
22.04.2019
ФЕДОРОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА .ВЕРАМЕД ПРЕМИУМ.РЕКОМЕНДУЮ МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ДА И НАШЕМУ РЕБЕНКУ ПОМОГ.
16.04.2019
Федорова ужасный врач ходили к нейи она всё деньги выкачивала и личила таблетками не понятно от чего. А Бессмертный с первого разу установил диагноз и лечить не надо было таблетками атапический дерматит.
16.04.2019
Фёдорова Ольга Владимировна (Верамед) - 11 лет у неё наблюдаемся. 2 раза вывела дочь в ремиссию.
18.12.2018
Мы ходили в Верамед премиум! Хорошая аллерголог.
17.12.2018
Федорова в Верамед. Бессмертных в медлюкс. Лукманова человек настроения , да и попасть к ней целая проблема , если срочно.
09.01.2018
а нам ваш врач от бога не помог , к аллергологу мы ходим к Федоровой
29.11.2017
Федорова Ольга Владимировна - Верамед Премиум на ул. Говорова и Бессмертный в Медлюксе.
06.11.2017
Институт Габричевского в Москве. Федорова. Назначила анализы, объяснила как диету держать, пользоваться эмолентами, назначила курс препаратов, чтоб снять обострение. Ничего лишнего. Прошло 3 года, до сих пор ее советами пользуемся. И не дай Бог никакой гомеопатии.
20.06.2017
Ходим к Федоровой, довольны.
20.06.2017
Федорова нам Очень нравится.
20.06.2017
Ходили недавно к Федоровой ничего плохо сказать не могу, приемом довольна.
20.06.2017
Нам Федорова очень нравится).
01.05.2017
Лукманова которая в детской поликлиникесли ещё принимает?-это тихий ужас. Есть ещё Фёдорова в Верамеде,она мне понравилась. Нам её советовали и родители ,и врачи.
01.05.2017
Федорова - вера мед, хороший врач.
29.04.2017
Мне очень нравится Федорова. Она и педиатр хороший, и как к аллергологу претензий нет. Назначения всегда адекватные.
28.04.2017
У Федоровой была. Сделала не очень хорошее назначение. Поэтому обратились к другому врачу.
10.12.2016
В Верамеде на Говорова педиатр Федорова. Внимательная, назначает по-минимуму, всяких капелек, травок и прочей лабуды, чтобы было, что в назначение написать, не выписывает. Ратует за минимум фармацевтики для детей.
26.11.2016
В верамеде хорошая, Ольга зовут, на Л.Новоселовой .
20.03.2016
В медицинском центре Вера Мед очень грамотный специалист по вопросам аллергии Федорова Ольга Владимировна!
20.03.2016
Мы у Федоровой в верамеде 2 раза были. понравилась как специалист.
10.10.2020
08.10.2020