г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Чанахчян Флора Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2005)
- 2008 г. — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Национального института Здравоохранения имени акад. С. Авдалбекяна, кардиология.
- 2016 г. — аспирантура по специальности «Внутренние Болезни» на базе Института усовершенствования врачей ФГБУ Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова Минздрава России.
- 2016 г. — первичная переподготовка «Функциональная диагностика», Российский университет дружбы народов.
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
- 2025 - 2025г. Москва, ОЛИМП, Медико-диагностический центр, Врач кардиолог
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Чанахчян Флора Николаевна (6)

Мне Флора Николаевна очень понравилась, на мой взгляд она очень внимательная, ей нравится помогать людям. Я к ней пришёл уже с диагнозом, мне нужно было чтобы она назначила лечение. Врач мне всё подробно рассказала в плане дальнейшего лечения. Через 2 недели закончится лечение, я пойду на повторный приём.

Очень хорошо меня приняла доктор Чанахчян, она - самый лояльный к больному врач, которого я встречал, а я у многих бывал. Внимательная, общительная, дает нужные советы. Осмотрела меня, прослушала, посмотрела ЭКГ, которое я принес с собой, все объяснила. Сейчас прохожу курс лечения по ее рекомендации и стало лучше с сердцем.

Stasya
Обращались к Чанахчян Флоре, мне понравился ее подход, подбор терапии, очень внимательно смотрит анализы, рекомендует-подбирает препараты. Обращалась для нормализации АД после прививки. Из всех, к кому за последнее время ходили - самые лучшие рекомендации рекомендации дала именно Флора Николаевна.

Отличный специалист!
Приемом у Чанахчян Флоры Николаевны я очень осталась довольна. Отличный специалист и большое ей спасибо!

Услуга: Прием кардиолога
Отличный врач . Настоящий профессионал своего дело.
Объясняет все подробно и доходчиво....

Осип