Запись осуществляла по телефону на УЗИ органов малого таза. Предварительно изучив полный перечень органов, которые входят в этот список. Ключевой задачей было совместить УЗИ мочевого пузыря и "гинекологию". Поэтому и было выбрано "УЗИ органов малого таза". 7. 02. 2021 прием в клинике. 1. На стойке регистрации парень 3 раза уточнял "Органы малого таза"? Утвердительно ответив. Подписала первичные документы и отправилась оплачивать. Произвела оплату и получила чек. На чеке была услуга "УЗИ матки и придатков трансвагинальное".. Хм.. Ок. 2. Запись была на 14:15. Приехали, как было рекомендовано, к 14:00. Учитывая очередь, поднялась к врачу уже в 14:20, постучалась. Услышала "Занято! ". После ожидания - сразу же услышала нервное "Вы опоздали! " А следом, в протоколе исследования, было обнаружено: "опоздала на 7 минут! " 3. На самом исследовании несколько раз уточняла, что мне принципиально важно посмотреть мочевой пузырь. На что изначально мне ответили, что он пустой. (хотя именно это исследование не подразумевает полный мочевой) . 4. Изучив протокол исследования, поняла, что про мочевой там нет ни единого слова. Решила уточнить у диагноста, которая проводила (Галкина Екатерина Евгеньевна) : " а где же информация про мочевой? " На что получила новый ответ: "это другое исследование необходимо! " Теперь вопрос? Как же так? Записывалась на одно. Сделали не совсем то. В чеке абсолютно иное. Оставила обращение, чтобы со мной связались с разъяснением ситуации. На следующий день, мне действительно перезвонили. И даже сознались в том, что "запись прослушали и вы действительно записывались на УЗИ ораганов малого таза с уточнением того, что мочевой пузырь входит в это исследование. " Я попросила исключить информацию на сайте, чтобы не вводить людей в заблуждение! Ведь получается, что предлагается комплексное УЗИ исследование, а по факту мне необходимо заплатить за отдельные 2 процедуры. Этакое мошенничество по русскЕ. Удивило так же то, что в результате мне просто предложили записаться на новую процедуру, чтобы сделать УЗИ моечвого! Никаких компенсаций\бесплатно\со скидкой. Нет. За свои кровные. "Приходите к нам еще! " Считаю это полным отсутствием клиентоориентированности и хамским отношением! Но самое важное - это мошенничество! Описание услуги есть на официальном сайте! Оператор подтверждает! А услуга не оказана.