Галютин Сергей Геннадьевич
Прием уролога
Прием детского уролога
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Галютин Сергей Геннадьевич: уролог, гастроэнтеролог, андролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Омский государственный медицинский университет (2000)
- 2002 г.ординатура по специальности «Терапия»
- Лаборатория Гемотест
- МКС-Мед на Ленинградском проспекте
- 2021Стоматология ПрезиДЕНТ в Видном, врач
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Галютин Сергей Геннадьевич (5)

Грамотный врач! Отзывчивый!
Не занимается навязыванием непонятных услуг , всё четко.
Пришел на консультацию , провел обследование , аж в пот бросило от его пальца …назначил анализы , по результатам назначил лечение .

За последние 20 лет не встречал такого профессионала и внимательного отзывчивого человека как Сергей Геннадьевич. Слава Богу что такие люди еще остались. Храни его Господь и его близких.

ads....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность врачу Галютину Сергею Геннадьевичу, за его доброту, за прекрасное отношение людям и качественную работу. Прием проходит в душевной атмосфере. Врач от Бога. Очень профессионально подходит к своей работе. Обязательно буду советовать всем своим знакомым врача Сергея Геннадьевича Галютина. Ваш пациент - Побирий Виктор Михайлович.

lat....@....com
Всем доброго времени суток!
Сергея Геннадьевича мне посоветовал знакомый доктор который у него же и лечился. Записался на прием, сделали все необходимые анализы и нашли болезнь. Раннее за пару месяцев я уже сдавал анализы в другой клинике и там болезнь не обнаружили, что говорит о том что Сергей Геннадьевич всю эту дрянь очень хорошо умеет искать, которая хроническая и сидит многие годы. У меня был хронический простатит, с ним я жил 18 лет, за эти годы я лечился у 8 докторов и только Сергей Геннадьевич меня вылечил, за что ему огромное уважение и человеческое спасибо. Сейчас мне 38 лет а самочувствие мое как на 32. ОЧЕНЬ рекомендую данного доктора!!!!

Vlf....@....ru
Этому врачу можно верить!
Я достаточно молодой человек и никогда не думал, что могу столкнуться с проблемами с потенцией, но они начались. Притом оказалось они уже давно, хронически протекали. И ещё я очень недоверчив. Поэтому очень боялся обмана, развода. А сам процесс лечения был для меня неприятен. И только благодаря Сергею Геннадьевичу, просто чудесному человеку и врачу от Бога, я принял необходимость, переборол страхи и отвращение, и пошёл лечиться. Уже на 2-ю неделю, стала лучше потенция и количество половых актов. На 4-ю, я стал ощущать себя как в 20-25 лет. Я очень благодарен и признателен этому человеку! И рекомендую его всем мужчинам, кто столкнулся с проблемами! Сергей Геннадьевич реально служит людям, врач с большой буквы, я таких врачей ещё не встречал! Главное, внимательно слушайте и делайте всё, что он говорит и6 тогда вы вылечитесь! Этому врачу можно верить!

Igor
Николай
Отличный спец, когда то обучал студентов ОМгМА, курс пропедевтики пригодился! Спасибо😇😇😇

Врач от Бога!