Нет информации о месте работы
врача
Гарлукович Екатерина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гарлукович Екатерина Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Гарлукович Екатерина Сергеевна (6)

ani....@....ru
Серьезный профессиональный подход к пациенту.

Екатерина Сергеевна-прекрасный специалист, и помимо высоких профессиональных качеств, она ещё очень чуткий, добрый человек. Быстро реагирует на все жалобы, и быстро решает все проблемы. С ней очень легко. Она помогает мне уже год. И каждый раз я восхищаюсь ею. Очень рада, что нашла своего врача.

olg....@....com
Врач вредитель, некомпетентность на грани вредительства. Заставляла сделать 10 рентгенов в месяц без жизненной необходимости, шантажируя подачей документов на мсце (мне она положена по ряду заболеваний). Как она может не знать, если называет себя врачем, что больше 2х рентгенов в год это превышение лучевой нагрузки. А она заставляла сделать 10 в месяц без необходимости, просто её хотелки. Плюс назначила лошадиную дозу антибиотиков, что привело к токсическому гематиту! Гнать таких самозванок из медицины! Планирую подавать в суд.

Благодарю врача за профессионализм, очень компетентный , внимательный , заботливый, чудесный доктор. Всем рекомендую.

Хуже лекарей я не видел, гнать ее надо из системы здравоохранения

Врач хороший. Грамотный специалист. Приду ещё.