Гайдукевич Виктор Владимирович
г Москва, ул Салтыковская, д 11Б
Новокосино (1.2 км)
Улица Дмитриевского (2.9 км)
Гайдукевич Виктор Владимирович: терапевт.
- Городская поликлиника № 66
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гайдукевич Виктор Владимирович (3)

Была на приёме 3 мая . Пришла с температурой. Объяснила что температура поднимается до 39, постоянно приходится сбивать. Доктор меня выслушал. Послушал, посмотрел горло и вынес вердикт: хрипов нет, наверное наложилась предыдущая болезнь на это. Дал заготовленный (целая стопка) шаблон лекарств и отправил домой лечиться. Ни направления на кровь, ни на рентген он не дал, мотивируя что мне это не надо. Ушла. Каково же было моё удивление когда я в своей мед.карте прочла запись о приёме. Оказывается температура у меня поднимается до 37.5 , давление стоит от "балды" и сатурацию проверили и живот ( оказывается ) мне ощупывали. То есть ему не нужны наши проблемы ( по сути его) . Он спокойно отсидел свое время и пошёл домой. А пациент если выживет после, то и славно, а если что случится он не виноват. К слову скажу: температура 39-40 держалась ещё два дня. Кровь сдала за свои деньги в Гемотест, оказалось у меня острое воспаление. Дочь отвезла меня к другому доктору, который был шокирован моим рассказом о первом приёме. Меня сразу направили на рентген и оказалось у меня правосторонняя пневмония. Выписали соответственно антибиотики, и о чудо - температура выше 38 уже не поднялась, что в моём случае уже прогресс.

Гайдукевич В.В. плохой (докт) — не хочу его называть докт., т.к. не внимательный к пациенту, не интересуется состоянием больного, на любой вопрос у него для больного (такой опции у нас нет).

izh....@....ru
Была на приеме в кабинете орви, 27 марта, врач Гайдукевич В. В. Не советую его как специалиста, у меня были увеличены очень сильно подчелюстные и шейные лимфоузлы, при пальпации болезненные, он написал что они у меня в норме. Не пульс, ни сатурацию не измерил, хотя у меня температура и слабость. Вобщем не описал не одной моей жалобы. Осмотр был для галочки, за пять минут и осмотр и запись… если хотите получить реальный осмотр и назначение, то данный человек вам не поможет. ( не поднимается язык называть его- доктор, врач, так не вяжется с этим никак). Очень печально, что таким доверяем свое здоровье…