Попала к Светлане Юсуфовне случайно, просто нужно было открыть запись к неврологу, а к данного рода специалистам можно записаться только по направлению терапевта. Выслушав мои жалобы на здоровье и причину желания попасть к неврологу, вместо открытия записи к специалисту, Светлана Юсуфовна предложила пропить мне пару препаратов, которые, по её мнению, решили бы мою проблему. В итоге, я настояла на открытии записи к специалисту, так как терапевт не может "на глазок" ставить диагноз и выписывать лекарства, тем более , в той сфере деятельности, в которой он не компетентен(!), лишая пациентов возможности консультации специалиста и качественного обследования!
Запись к неврологу она всё-таки открыла, когда я отказалась покупать и принимать препараты, которые она порекомендовала, но перед этим, она отправила меня на 4 этаж, якобы, для прохождения диспансеризации, которую я уже проходила(!) Не доставало только данных по весу и росту! В итоге, мне пришлось провести в поликлинике достаточно длительное время, так как сначала я провела время у Светланы Юсуфовны, потом заполняла анкету и т.д. на 4 этаже ( без чего, Светлана Юсуфовна , мне не открыла бы запись к неврологу), а потом вернуться к ней, при условии, что перед её кабинетом уже собралась целая очередь, из таких же, как и я, повторно вынужденных вернуться к ней, по разным причинам!
Итог: потерянное время, совершенно бесполезное хождение по этажам и отрицательное впечатление о данном враче!