г Москва, ул Люблинская, д 104
Марьино (300 м)
Братиславская (1.1 км)
Борисово (2 км)
Ставропольский государственный медицинский университет (2001)
- 2012 г.цикл усовершенствования «Комплексное исследование сосудистой системы» на кафедре УЗД, Госпиталь ГУВД, г. Москва.
- 2007 г.цикл усовершенствования по специальности «Акушерство и гинекология» и первичная специализация по ультразвуковой диагностике на базе ККДЦ, г. Ставрополь
- 2002 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМА
- Медицинский центр в Марьино
- 2023Ниармедик в Кузьминках, Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Гербекова Наталья Юрьевна (2)

Очень хороший специалист!

Светлана
обслуживание хорошее
Я в этой клинике обслуживаюсь уже 15 лет, и эти врачи где-то 10 лет уже со мной. Я очень довольна, УЗИ делаю только здесь, каждая из врачей специализируется на определенном направлении. УЗИ почек делала у Натальи, я даже забыла, что 6 лет назад уже обследовалась, она мне в архиве нашла предыдущий результат для сравнения. Эти врачи о пациенте знают все, даже если вы были 10 лет назад, вся база у них хранится. Они меня помнят, иногда сами говорят, что именно нужно бы проверить. В этой клинике специалисты по УЗИ самые лучшие, и они работают уже долго, я их рекомендую, только к ним и буду ходить. Обслуживание в клинике очень хорошее, народу у них всегда много, приходится ждать. Администраторы вежливые, персонал хороший, редко меняется. В клинике комфортно, все способы оплаты представлены, цены хорошие, есть скидки и бонусы для постоянных клиентов. Единственное, мне не очень нравится невролог и гинеколог.