Гнездилова Ольга Леонидовна, врач функциональной диагностики

г Москва, пер 2-й Тверской-Ямской, д 10

Маяковская (600 м)

Новослободская (1 км)

Менделеевская (1 км)

Гнездилова Ольга Леонидовна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Сертифицированный врач, специализирующийся в области оценки функционирования сердечно-сосудистой системы. Гнездилова Ольга Леонидовна проводит консультации, снимает, анализирует и интерпретирует результаты аппаратной диагностики.

Занимается следующими видами диагностики кардиологического профиля: Эхо-КГ врожденных и приобретенных пороков сердца, суточное мониторирование артериального давления (СМАД), электрокардиография (ЭКГ), холтеровское мониторирование ЭКГ, нагрузочные тесты.

Доктор совмещает свою практическую деятельность с научно-исследовательской работой, является членом Asute Cardiovascular Care Association (ASSA).

Башкирский государственный медицинский университет (1987)
  • 1988 г. - клиническая интернатура педиатрического факультета Башкирского государственного медицинского университета, присвоена квалификация "врач-педиатр";
  • Клиническая ординатура на кафедре педиатрии Башкирского медицинского института;
  • Стажировка и повышение квалификации по функциональной диагностике на базе МАПО г. Санкт-Петербурга, Уфы, Москвы, НИИ им. Мешалкина г. Новосибирска.

• Клиника Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Гнездилова Ольга Леонидовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.