Головкин Павел Вячеславович
г Москва, ул Макаренко, д 3
Сретенский бульвар (600 м)
Чистые пруды (600 м)
Тургеневская (600 м)
Головкин Павел Вячеславович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 18 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет (2007)
- Клиника Чистые пруды
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Головкин Павел Вячеславович (6)

Viki
Отличный врач
Врач -супер ! Нашли полип эндометрия . Пришла в клинику , где он сейчас работает. ( Клиника эстетический Медицины на чистых прудах)
Взял все анализы , сделал Узи, успокоил после посещения женской консультации по месту жительства.
Шла именно на Врача. Так как у него рожала подруга в 1 роддоме .
Понимающий, чуткий , порядочный , всегда весёлый ! И главное очень хороший специалист!!! Рекомендую .

Karapuzkin
хороший врач
Он хороший врач. мне нравится как он прием ведет. проверяет все анализы,лишнего не назначает.

Пользователь форума
Головкин Павел на Красносельской принимает в клинике семейный доктор. очень хороший врач. От бога наверное.есть такие,которые бредят своей профессией. вот он такой. прописывает нужные лекарства. назначения делает правильные.

Пользователь форума
была у него. тоже понравился. смотрит нежно, не так как некоторые тетки врачи. Всегда милый,улыбчивый. подробно рассказывает что и как в организме,для чего тот или иной анализ. Молодец просто.

Пользователь форума
хочу всем ,кому нужен хороший гинеколог ,дать совет. Головкин Павел Вячеславович очень хороший гинеколог. Принимает в клинике семейный доктор на Красносельской. Врач с золотыми руками и умной головой. Я не могла забеременеть 3 года. к нему попала по совету подруг, и теперь у меня есть доча.

Очень понравилось
Я лежала на сохранении в январе и мне очень понравилось как делает узи Головкин Павел Вячеславович, я просто в восторге, никто так внимательно мне узи не делал.