Горбатенкова Наталья Александровна
- Высшая категория
г Москва, ул Новаторов, д 3
Калужская (1.1 км)
Новые Черёмушки (2 км)
Проспект Вернадского (2.1 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Горбатенкова Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1995)
- Роддом №4
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Горбатенкова Наталья Александровна (10)

Юлия
Прекрасное отношение с первых дней, переводилась сюда тк переехала.
Заботливые во всех смыслах, ответственная Горбатенкова Н. А. внимание и компетентность на высшем уровне.
Благодарю и рекомендую.

anz....@....ru
Хочу выразить благодарность всему персоналу Роддома 4.Спасибо врачам,которые были на плановом операции 26.08.24 г. профессионалы с Большой Буквы.Отдельная Благодарность-Горбатенковой Наталье Александровне . Хотеться пожелать Вам Крепкого Здоровье, успехов в нелегком труде, благодарных пациентов, душевного тепла и всех земных Благ!Благодарим за помощь в рождении нашей доченьки.

Ebg....@....ru
Наталья Александровна прекраснейший врач!
Очень ответственный, внимательный, чуткий!
Вела у неё беременность и рожала!
Всю беременность следовала всем ее рекомендациям !
Не перестану ее благодарить за нашего сына!
Благодарю вас , уважаемая Наталья Александровна!
От души рекомендую этого прекрасного врача!!!
Наська
Замечальный врач
Вела беременность в отделении ПМУ 4 роддома у Горбатенковой Натальи Александровны. Прекрасный специалист, никаких лишних исследований, помогала организовать посещения, чтобы оптимальнее посетить других специалистов и сдать анализы в один день, чтобы не ездить лишний раз в сложной эпид.обстановке. Всегда разъясняла непонятные моменты и активно агитировала мужа на партнёрские роды (в итоге так и получилось). Охотно шла навстречу, когда мы начали перенашивать срок, но в итоге приняли решение о плановой амниотомии.
Роды также проходили с Натальей Александровной и все прошло отлично, кроме собственно прокола пузыря для индукции родов (срок 41 и 5 дн) никаких вмешательств не потребовалось.

Maria
Я рожала у нее обоих мальчиков, погодок.
Великолепный доктор и чуткий, искренний человек. Я выбрала Наталью Александровну из многих врачей на сайте роддома № 4. А потом сто раз благодарила судьбу за этот свой выбор. Я рожала у нее обоих мальчиков, погодок. Наталья Александровна всегда была внимательной и очень поддерживающей. Я Вас помню, благодарю и молюсь за Вас!

Дмитрий
Роддом 4 - Кучеррва ОН, Гупевич НГ, Горбатенкова НА

Очень внимательная
Я велась в 4 рд по ДМС, ведение мне там очень понравилось. Врач Горбатенкова Наталья Александровна очень внимательная, очередей практически нет.

Я довольна
Рожала по контракту с дежурной бригадой, принимала роды Горбатенкова Наталья Александровна, я довольна!

Нурия

очень довольна