Гращенко Сергей Александрович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гращенко Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гращенко Сергей Александрович: эндоскопист. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Гращенко Сергей Александрович (2)

Пользователь форума
отлично
Значит так, я делала полный спектр проверки: осмотр, тест на ранний рак, на раннюю язву, экспресс-биопсия на хелико-бактер, определение кислотности. Дали на руки официальное заключение+диск с "фильмом", который можно нести любому врачу. Я делала в 85 КБ, мне делал зав. отделения Гращенко Сергей Александрович. Сама процедура, исходя из длительности "фильма" 13 минут, после - открываю глазки, встаю, получаю консультацию и док-ты на руки...все! Наркоз - Профол (он же Диприван). Переносится изумительно. Поверьте, никто не будет вам колоть грошовый кетамин, после которого спят еще два часа - невыгодно держать спящее тело. Крайне желательно иметь при себе кардиограмму+биохимию. У меня было. Но после меня была девушка без всего, ее анестезиолог просто внимательно расспрашивала. Еще один момент: говорите, что проверка именно по системе Диантек, т.е. полное, комплексное обследование. На руки я отдавала 5000 р. за все. Если отдавать не зав. отделением, а представителю компании Диантек 8900р - не гуд). Я довольна. Успехов всем!

Sobachka
Чудесно
Сделала гастроскопию в 85КБ, чудесно! У зав. эндоскопич. отделением Гращенко Сергея Александровича.