Гречкина Алла Павловна, эндокринолог

Гречкина Алла Павловна

Ультразвуковая диагностика

Нет информации о месте работы врача Гречкина Алла Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гречкина Алла Павловна: эндокринолог. Стаж работы - 25 лет.

‌Занимаюсь лечением и профилактикой гормональных нарушений  у взрослых более 20 лет.‌ Делаю УЗИ щитовидной железы.‌ Придерживаюсь принципов доказательной медицины.

Компетенции: болезни щитовидной железы, в том числе веду пациентов после операций по поводу рака; УЗИ щитовидной железы; сахарный диабет, в том числе гестационный, кроме диабета 1 типа на инсулиновой помпе; планирование и ведение беременности при эндокринных заболеваниях; нарушения обмена кальция и функции околощитовидных желез; остеопороз; репродуктивная эндокринология у женщин; болезни гипофиза и надпочечников; избыточный вес.

Курский государственный медицинский университет (2001)
  • 2001 - 2003 г
    г. - клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на кафедре эндокринологии и диабетологии Российской Медицинской Академии Последипломного образования.

• 2023г.
    НМИЦ эндокринологии "Нейроэндокринная регуляция водно-электролитного обмена. Персонализированное ведение пациентов с водно-электролитными нарушениями".
  • 2023г.
    НМИЦ эндокринологии "Эндокринные нарушения при длительном применении глюкокортикостероидов";
  • 2022г.
    НМИЦ эндокринологии "Современные технологии диагностики и лечения онкоэндокринных заболеваний";
  • 2022г.
    Северо-западная Высшая медицинская школа "Ультразвуковое исследование щитовидной железы";
  • 2022 г.
    "Ультразвуковое исследование поверхностно расположенных органов и тканей", Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий;
  • 2022 г.
    "Патогенез аутоиммунных эндокринных заболеваний и перспективные подходы к терапии", НМИЦ эндокринологии;
  • 2021 г.
    «Эндокринная гинекология: гиперандрогения», НМИЦ эндокринологии;
  • 2024 - НМИЦ эндокринологии «Диагностика и персонализированное лечение узловых образований щитовидной железы».
  • 2024
    ГБУЗ НПКЦ диагностики и телемедицины  «Актуальные проблемы ультразвуковой диагностики».
  • 2025
    НМИЦ эндокринологии «Современные лабораторные методы в эндокринологии».

Сертификаты

Эндокринология. Годен до 9.04.2025. Выдан: ФГБУ «НМИЦ эндокринологии».

Ультразвуковая диагностика. Годен до 28.01.2030. Выдан: ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования».

• 2010 - 2025
    частные мед. центры, врач-эндокринолог
  • 2003-2010 гг. - Клиническая больница №83, эндокринолог;

Данные актуальны на 16.09.2026
Эндокринологи с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Касаткина
г Москва, ул Касаткина, д 3

ВДНХ (1 км)

Фадеев Валентин Викторович
Фадеев Валентин Викторович
Стаж 30 лет • Доктор мед. наук • Высшая
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Скандинавский центр здоровья

г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

−30% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Гречкина Алла Павловна (9)

10.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Алла Павловна очень профессиональный специалист. Она грамотно всё объяснила, простыми словами. Ответила на все интересующиеся вопросы и разобрала несколько путей решения моей проблемы. Рекомендую посетить Аллу Павловну всем, кому нужен грамотный эндокринолог.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья"
25.02.2021

Нам помогла

У нас было экстренное обращение, пошли к тому врачу, который свободен. Алла Павловна очень хороший, грамотный, тактичный доктор, она нам помогла. Теперь будем иметь её в виду, обратимся при необходимости. Клиника нас тоже устроила, соотношение цены и качества там нормальное, и приняли без задержек.
21.01.2021
Хороший врач
Хороший врач. Профессиональные качества не могу отметить, так как со стороны пациента не могу давать свою оценку. Профессионал он, а я к нему за помощью обращался. Так-то все положительно. Он где-то что-то подсказал, но проблема у меня хроническая и не так просто от нее избавиться.
21.01.2021
Отличный врач
Врач отличный, тут все к ней ходят. Хороших грамотных эндокринологов непросто найти. Я уже через многих прошла, и она единственная, кто меня устраивает, давно у нее наблюдаюсь. Всегда грамотно описывает текущую картину, успокаивает, в общем умеет находить подход к людям. По Люберцам других таких точно нет.
29.12.2020
Отличный врач
Врач отличный, тут все к ней ходят. Хороших грамотных эндокринологов непросто найти. Я уже через многих прошла, и она единственная, кто меня устраивает, давно у нее наблюдаюсь. Всегда грамотно описывает текущую картину, успокаивает, в общем, умеет находить подход к людям. По Люберцам других таких точно нет.
Наталья Ивановна
31.07.2020

При необходимости буду обращаться
Мне доктор понравился. Была у Аллы Павловны на приёме в медицинском центре Стомед уже больше месяца назад. Именно её мне никто не советовал, попала к ней случайно. Доктор мне помогла. Очень понравилось, как вела приём. Считаю, что врач она не идеальный, но хороший, на твёрдую четверку. В клинике чисто, аккуратно. При необходимости буду обращаться.
30.01.2020

хороший доктор

Я искала эндокринолога в Люберцах, потому что у нас в поликлинике врачи меняются до бесконечности. И когда я ходила в Стомед, услышала от людей, что Алла Павловна хороший доктор. Так и еще у нас в гос. поликлинике девчонки в регистратуре сказали, что в Люберцах в Стомеде есть хороший эндокринолог и все её хвалят, ну что тут еще говорить. И с того момента, как я про нее узнала, успела несколько раз к ней сходить. Она мне очень понравилась. Я не всегда обращаюсь к ней по вопросам лечения, иногда прихожу за тем, чтобы просто получить ответ на свой вопрос. И она всегда тихо, не спеша, отвечает на все вопросы, так что меня очень это устраивает. Во всяком случае, за эти посещения я осталась довольна. Нашла ее еще в другом месте, поэтому если она уйдет отсюда, то я знаю, куда мне идти.
Марина
29.01.2020
В Стомеде хороший врач Гречкина А.П., раньше к ней ходила.
Анна
25.12.2018
Гречкина Алла Павловна- только она помогла с проблемой. Ходила к 4 врачам- пожимали плечами. Принимает в Люберцах.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись