г Москва, пр-кт Ленинградский, д 18А
Белорусская (1 км)
Динамо (2 км)
Маяковская (2.1 км)
Грицкова Анна Николаевна: врач УЗД.
- Филиал № 4 Городской поликлиники № 62 (ранее ГП № 39)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Грицкова Анна Николаевна (1)

Катерина
Сегодня 30.05.2022 г в 15:00 Обратилась за помощью уточнить номер кабинета на узи щитовидной железы. При входе в кабинет, сразу сказала, что это не к ней (Грицковой Анны Николаевны), хотя направила регистратура на 1 и на 5 этажах. Также, ее не интересует, что я с апреля месяца не могу записаться на узи щитовидки по направлению от гематолога с 29 апреля — это не её проблемы! А когда я ответила, хорошо будет жалоба Грицкова вообще сообщила, что ей все равно на жалобы. Тем самым человек ясно дал понять, что помогать пациентам стать здоровыми не намерен, а смерть для неё людей лучше! От такого поведения я аж забыла фамилию своего лечащего врача, которая меня просила заняться кровью, так как возможен смертельный исход. Вот такая вот халатность врача, да и ещё враньё, что я не была записана 2 июня в 12:20 хотя меня сам врач записывал, но кабинет не сказал. А помочь Грицковой было напряжно, ведь ей пофиг на здоровье людей, как будто люди от радости большой ходят к врачам лечиться и сдавать все необходимые анализы! Также грубо она меня попросила закрыть рот, когда я вспомнила и 3 раза сказала фамилию своего терапевта.