Григорьев Андрей Юрьевич, нейрохирург

Григорьев Андрей Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Многопрофильный центр UNIКлиник

г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.5 км)

Григорьев Андрей Юрьевич, адрес работы: г Москва, ул Мурановская, д 5

Прием нейрохирурга

Специализируется на нейрохирургии, владеет навыками диагностики и лечения опухолей головного мозга, включая аденомы гипофиза, краниофарингиомы, менингиомы, хордомы и другие опухоли основания черепа. Григорьев Андрей Юрьевич предоставляет эндокринологическую поддержку пациентам после трансназальных нейрохирургических вмешательств.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1994)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 22.09.2023

Отзывы о враче Григорьев Андрей Юрьевич (6)

4 отзыва 2 оценки

Со слов пациента
Андрей Юрьевич - суперпрофессионал своего дела, совершенно фантастический врач. Он очень внимательный доктор и очаровательный мужчина. Я шла на прием, предварительно много прочитав хорошего о нем в Интернете и мои ожидания полностью оправдались. Я принесла результаты МРТ головного мозга, которые меня напрягали и он буквально двумя фразами развеял все мои переживания и сомнения, обнадежил. Сказал, куда мне еще надо сходить, так как моя проблема лежит не только в области его специализации.
5 дней назад
Спасибо большое за поддержку за помощь которую вы сделали
год назад

Прием понравился.Внимательное отношение.Буду рекомендовать Андрея Юрьевича.Лечение назначено.Спасибо!
2 года назад

Он чудо, уникальный.