г Москва, ул Сормовская, д 9
Юго-Восточная (600 м)
Выхино (800 м)
Рязанский проспект (1.5 км)
Григориади Одиссей Софоклович: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Алтайский государственный медицинский университет (2020)
- Диагностический центр №3
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Григориади Одиссей Софоклович (9)

Не знаю, кого там врач не выслушал, может вы не по теме говорили, меня данный врач всегда слушает и слышит. Спокойный, все объясняет, лекарств много не выписывает, все по делу

Был на приёме пару раз. Жалоб не выслушивает, работает как робот по протоколу. Вызывает удивление, почему при абсолютно подавляющем количестве отрицательных отзывов, он всё ещё работает врачем??

ДКЦ3 г. Москва, проблема недостоверной информации в медицинской документации на приеме врача.
5 ноября 2024 года моя бабушка, ветеран труда и пенсионер 85 лет, посетила прием врача.
Выбора не было, система ЕМИАС предоставила только этот вариант.
При последующей проверке ее электронной медицинской карты было обнаружено грубое нарушение: в карточке присутствует запись о проведенном осмотре органов дыхания, которого на самом деле не было. Врач внес заведомо ложные сведения о состоянии органов дыхания пожилого человека.
В медицинской карте указано:
* Подробное описание результатов осмотра органов дыхания, включая аускультацию и перкуссию.
* Отсутствие каких-либо патологий.
Однако фактически:
* Врач ограничился измерением артериального давления.
* Аускультация и перкуссия не проводились.
Такое некорректное ведение медицинской документации является грубым нарушением приказа Минздрава России от 7 сентября 2020 г. № 947н и создает серьезные риски. Наличие недостоверной информации в медицинской карте может:
* Исказить медицинскую историю бабушки.
* Отрицательно повлиять на качество ее дальнейшего лечения.
* Подрывать доверие к медицинскому персоналу и системе здравоохранения в целом.
Пациент врачу ничего плохого не сделал, поэтому не понятна причина подобного отношения.
Объяснить можно лишь пренебрежением к пациентам и нежеланию работать хорошо. Вот такие сотрудники в ДКЦ 3 к которым больные вынуждены обращаться по бесплатному полису ОМС(

Жаль, нельзя поставить "- 5". Хам. Просто хам. Не знаю, кто назвал его терапевтом, сам себя он называет "врачом ОРВИ". Видимо специально для него изобретенная специализация. Нет температуры 38- нет проблем. Все остальное не симптоматика. Противно даже вспоминать общение с этим ... При этом свое хамское поведение он прикрывает именем главврача и зав. отделением." Пожалуйста, идите к кому хотите, - это ничего не изменит", - сказал он мне, когда я спросила, где я могу оспорить его действия (отказ в выдаче больничного, несмотря на температуру 37,6 и крайне затруднительное перемещение из-за ломоты всего тела) . Ну что ж... Свита делает короля. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Ужасный специалист, не смотрит пациентов, пишет в карту не те симптомы с которым пришла, осмотр заключался один раз приложил стетоскоп и сказал пневмония. Отправил на платное КТ, естественно пневмония не подвердилась, потому что он даже не слушал легкие.
Куча отрицательных отзывов в сети и он до сих пор работает врачем!!!

Юлия
Попала к нему как к дежурному врачу. Накануне температура была 39.5, на момент приема 36.6 на фоне приема жонкарств. Ужасно отекшее горло. «Врач» сказал, что б/л не откроет, т.к. не видит показаний для этого! Хамское отношение к пациенту. Вынуждена пойти в другой филиал на прием. Никому не советую этого «врача», если можно так выразиться!

tmr....@....ru
Совершенно случайно попала на приём к доктору Григориади О.С. На мою просьбу дать мне направление на денситометрию...ответил отказом. Назначил лечение. Пальцы рук, на боль в которых я жалуюсь всем докторам уже лет 5, прошла после пройденного курса лечения, назначенного доктором. Спасибо!!! Доктора рекомендую. Он не ведется на наше желание самим поставить себе диагноз и назначить лечение, а внимательно выслушав, назначает лечение в соответствии со своим профессиональным мнением.

Григориади Одиссей Софоклович участковый врач ГБУЗ ДЦ 3 ДЗМ филиал 4 относится к пациентам исходя из своего настроения. Хочет запишет на прием к врачу специалисту на самую дальнюю дату и сделает так что запись не перенести, не изменить.

Отличный специалист