г Москва, ул Большая Черёмушкинская, д 6А
Крымская (900 м)
Академическая (1.7 км)
Нагатинская (2.4 км)
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2018)
- Филиал №3 Городской поликлиники №22 (ГП №60)
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Губжокова Марина Замировна (7)

Очень довольна приёмом в поликлинике терапевтом Мариной Замировной! Диагноз, обследование, лечение! Внимательно, профессионально и качественно! Спасибо огромное и здоровья Вам!

во время беременности попала к ней на прием и слава богу подсказала все .наблюдала меня .а потом попала уже после родов и так же осталась довольна .жалко что записаться к ней не получается

k_k....@....ru
Врач некомпетентный, вредный. Уже 10 лет с остеохондрозом пояснично-крестцового отдела. Каждые пол года как и положено врачи в поликлинике открывают направление на массаж и физиопроцедуры. КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА ВСЕ ВСЕГДА ОДИНАКОВО, все врачи до нее согласны что курсами эти процедуры необходимы, курсы как раз раз в пол года. Эта же, видя что у меня все лечение стабильно каждые пол года проходит, навыписывала обезболивающие мази и таблетки. Я говорю что таблетками меня пичкать не надо, у меня образ жизни и физическая активность выстроены уже за много лет вокруг моей проблемы, мне надо именно массаж и физио, и мне их все врачи до вас прописывали. А я не дам вам направление и всё говорит 🤦♂️ лечитесь как я прописала

gal....@....ru
Марина Замировна отличный врач, знающий специалист. Очень внимательная и доброжелательная.

Марина Замировна очень внимательный врач, деликатная, общительная, прекрасно разбирается и ориентируется в назначении лекарственных препаратов. К такому доктору хочется обращаться. Спасибо

Врач очень внимательна, великолепный специалист, отзывчива!

Любимая врач