Гулиева Чинара Исмаил Кызы: терапевт.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- Филиал №1 Городской поликлиники №180
Данные актуальны на 17.09.2025
Отзывы о враче Гулиева Чинара Исмаил Кызы (6)

Впервые в жизни встречаю в районной поликлинике такого зав.отделением.
Попал к ней на приëм поскандалив с бестолковым терапевтом.
Был просто приятно шокирован.
Огромная благодарность и низкий поклон.

Замечательный доктор, внимательная, доброжелательная. Супруг всегда записывался на прием только к Гулиевой Ч.И. К сожалению, сейчас не видим ее в списке терапевтов поликлиники. Очень жаль.

Прекрасный терапевт, внимательная ,вежливая, всегда доброжелательна!!!! Как жаль что руководство поликлиники не ценит таких сотрудников.

bor....@....com
Очень внимательная,толковый доктор.Все объясняет,рассказывает.Побольше бы таких докторов

cus....@....ru
По мне лучший специалист терапевт К которому я обращался в этой клинике . До этого ходил к иным ( афишировать не буду ) но им только справки в морге выписывать ! Отвратительные специалисты ! По итогу , в данной поликлинике ооочень мало специалистов которые в действительности Разбираются в проблеме и готовы помочь . Таблетками закормят на раз , два , три . Не разбираясь. К примеру что выписал иной специалист . , модно из принимать вместе или нет , разбирайся сам . Что б сдать анализ , вообще беда , порой иду соавать платно , порой и платно обращаюсь к специалистам . Принесешь заключение , их работа заключается внести заключение в компьютер . А как лечить ( ваше время истекло ) вообщем ***** специалисты !!

Оксана
Несколько раз была на приеме у Галиевой Ч. за направлением на анализы или за рецептом на бесплатное лекарство по моему заболеванию. Производит очень приятное впечатление и по человечески и как специалист.