Нет информации о месте работы
врача
Гусь Виктор Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гусь Виктор Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.обучение по специальности «Хирургия» на базе медицинского факультета на кафедре последипломного образования Российского Университета дружбы народов г. Москва
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Ульяновского государственного университета
- «Эластосонография»
- «Ультразвуковая диагностика в кардиологии-эхокардиография»
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Гусь Виктор Викторович (2)

tuv....@....ru
Была на приеме у данного врача на УЗИ почек, которое прошло за минуту. Врач просто для вида поводил датчиком, размазывая гель и тут же сообщил, что процедура завершена. Такого быстро УЗИ никогда у меня не было. Перед этим он долго сидел за компьютером и изучал предыдущие записи моих УЗИ. На вопрос ответил грубо и сказал, что ему нечего добавить кроме того, что до этого написали его предшественники. Прочитав заключение, я второй раз поняла, что врач халатно относится к своей работе и указанное там не соответствует действительности. Мои подозрения подтвердилась, когда я прошла УЗИ у другого специалиста, где осмотру было уделено больше времени. Не советую данного врача. Принимает в Лечебном центре на ул. Тимура Фрунзе.

Добрый день!
Нам очень важен Ваш отзыв, для подробного разбора ситуации, прошу оставить Ваши контактные данные по адресу: garelik_ia@lcenter.ru
Наше руководство обязательно свяжется с Вами.
Наше руководство обязательно свяжется с Вами.

Делала УЗИ почек. У меня почка опущена на 10 см, но в заключении данный специалист написал, что положение почки стандартное. В целом, возникло подозрение, что в заключении был оставлен стандартный текст, потому что было неохота что-либо править.