Нет информации о месте работы
врача
Гусев Артур Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гусев Артур Анатольевич: врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Гусев Артур Анатольевич

Компетентный специалист и просто хороший человек, цены в клинике лояльные для Москвы, удобное для меня расположение, выбирал по картам, метро рядом.

ksu....@....ru
Благодарю Артура Анатольевича за его профессионализм и внимательное отношение. Приемы проходили без спешки, в комфортных условиях. Как я считаю, данного доктора можно рекомендовать и своим знакомым и другим пациентам.

lvm....@....ru
Обрашалась к врачу с некоторыми жалобами, прием прошёл в назначенное время, без задержки , что часто бывает в других клиниках. Приём длился 25- 30 минут, этого было достаточно. Доктор провел УЗИ и проконсультировал по дальнейшим диагностическим мероприятиям и по сдаче анализов. Доктор общается деликатно, объясняет все очень понято. Внушает доверие.

Обратился с жалобами на проблемы с мочеиспусканием. До этого ходил в поликлинику, назначали лекарства. Несколько месяцев принимал лекарства, улучшения были , но кратковременные. Случайно попал на специалиста, Артур Анатольевич очень отзывчивый и внимательный специалист. Подробно рассказал все действия планового лечения. Пройдя полный курс терапии, получил стабильную стойкую ремиссию моего хронического заболевания. Буду рекомендовать своим знакомым.

bkv....@....ru
Артура Анатольевича нашел по отзывам других пациентов через интернет. Искал опытного уролога, потому что не устроило лечение, назначенное другим врачом. Артур Анатольевич внимательно выслушал меня, помог на доступном языке (без сложных медицинских терминов) разобраться в моей проблеме, предложил понятную схему лечения. Приемы проходили в комфортной доброжелательной обстановке. От визитов к доктору у меня остались положительные впечатления. Программа лечения, предложенная Артуром Анатольевичем, уже дает положительный эффект, чему я очень рад. Врача однозначно рекомендую!