Нет информации о месте работы
врача
Хачикян Эрмине Сережаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хачикян Эрмине Сережаевна: терапевт. Врач высшей категории.
Ереванский государственный медицинский университет (1989)
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Хачикян Эрмине Сережаевна (2)
Shpa
Безграмотный некомпетентный врач Хачикян Эрмине Сережаевна, лечит анемию по гемоглобину, что опасно для жизни. Сначала истощается ферритин, а уже потом гемоглобин, и это опасное состояние. Тем более ферритин разносит Т3 в ткани организма, ниже значения 50 эта функция останавливается, развивается субклинический, а затем выраженный гипотиреоз. Она об этом не знает, потому что осталась в своём образовании на уровне того года, в котором получила диплом. Разговаривает грубо, хамит, перебивает, спорит, словно на рынке, а не в медучреждении. В ответ на жалобу на узел в щитовидке сказала "ну и что, анализы хорошие", что по факту было ложью, во-вторых узел смотрят даже при хороших анализах и обследуют для поиска причин. Не хочет выдавать направления к другим специалистам и на анализы. На сайте отзывов о врачах тоже жалуются на хамство и бесполезность. Она не должна занимать место врача, коим сама является только по документам.

uka
Терапевт Хачикян
Хачикян Э.С. мой терапевт с 2017г., каждая встреча с данным "специалистом" это большой стресс для здоровья и нервной системы. Первые слова "доктора" при первом посещении дословно "что надо?". За три посещения данного врача ни разу не проводился общий осмотр, (Э.С. до меня пальцем ни разу не дотронулась) хотя в карте у меня все указано. Она с "потолка" их взяла!? Не буду описывать подробности общения с Э.С. т.к. это займет много времени. Никому ни желаю такого доктора, у Хачикян отсутствуют элементарные навыки общения с пациентом, вежливость, стремление помочь. Стиль общения профессиональное хамство. (.."это ваши проблемы".. Сидит в кабинете как у себя дома на кухне, ключевое слово "сидит" с таким явным не профессионализмом или просто не желанием работать я сталкиваюсь впервые. Я пришла получить квалифицированную помощь, а с таким врачом можно получить еще 10 болезней.