Халилова Ширин Бахтиеровна, терапевт

Халилова Ширин Бахтиеровна

Нет информации о месте работы врача Халилова Ширин Бахтиеровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Халилова Ширин Бахтиеровна: терапевт.

Данные актуальны на 09.04.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Тарасова Елена Алексеевна
Тарасова Елена Алексеевна
Вторая • Стаж 8 лет
Поликлиника.ру на Академика Янгеля
г Москва, ул Дорожная, д 32 к 1

МЦД Красный Строитель (300 м)

Коробкова Ольга Анатольевна
Коробкова Ольга Анатольевна
Поликлиника.ру на Красных воротах
г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1

Красные ворота (600 м)

Яйлян Анна Артуровна
Поликлиника.ру на Академика Янгеля
г Москва, ул Дорожная, д 32 к 1

МЦД Красный Строитель (300 м)

Канлоев Ислам Хасанбиевич

Бахарева Неля Викторовна
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Халилова Ширин Бахтиеровна (2)

1.0

15.03.2026
10.03.2026 Моя жена сделала бариотрическую операцию в частной клинике Удалили 2/3 желудка 15.03.2026 У нее заканчивался больничный, который необходимо было продлить Продлить его можно было либо в той же клинике либо рядом с домом в поликлинике к которой она привязана Естественно мы направились в ближайшую поликлинику к которой прикреплены Прием вела единственный терапевт (ибо воскресенье) и она же заведующая отделения терапевтов Жена выйдя из кабинета после приема с удивлением лишь размахнула руки и сказала что ей в грубом тоне отказали в продлении больничного Ссылаясь что данная операция это лишь косметологическая операция и они не имеют право продлевать больничный такого рода Ранее мы уже как то жаловались на халатность какого то врача в Минздрав После той жалобы мне лично звонила завудщая отделения всей поликлиники и просила в случае проблем звонить ей Естественно сразу вспомнил что ее номер у меня есть в контактах и стал набирать Скорее всего это был ее номер рабочий который оказался выключен Далее я направился в кабинет того врача что нагрубил мой жене Постучался и спокойно спросил "Только что у вас на приеме была пациента Скворцова. Почему ей отказали в продлении больничного" Сразу на повышенном грубом тоне мне ответили "Я уже все объяснила. Это косметологическая операция и такие больничные мы не продлеваем" Поняв что такое замсткое отношение я развернулся и стал уходить Но стал открывать дверь от себя На что я услышал оскорбление в свой адрес "Вы что глухой, я же сказала что на себя открывается" Хотя ранее она не говорила в какую сторону Тоже важный нюанс потому что я слабослышащий с аппаратом и хочу это тоже далее в жалобе указать Запомни это ‼️ Далее мы обратились в регистратуру на первом этаже Спокойно объяснили ситуацию и нас попросили подождать Администратор звонила той самой заведущей всей поликлинике и ответ был тот что якобы это косметологическая операция Спросили возможно ли написать нам письменное заявление что они отказываются продлевать и по какой причине Администрация ответила "да" и мы снова поднялись к кабинету терапевта Подождали пока закончился прием с другим пациентов Вышла в коридор терапевт попить воды в куллере Видя что мы сидим в кабинета она стоя у кабинета нам повторила так же на повышенном тоне грубя Диалог примерно такой: -Я вам больничный продлевать не буду. Это косметологическая операция (Я) - тогда напишите отказ - ничего я не буду писать Закрыла дверь на ключ и не открывала Далее на такси направились в клинику где была операция По пути заглянули в ЕМИАС и увидели что там почему 2 приема к терапевту В обоих указано про состояние пациента, что все в норме Хотя (тоже хочется указать что во время приема врач ни спросила про состояние здоровья и тем более полноценного осмотра не было а значит данные не актуальны И во втором приеме на одной из первых строк была такая фраза "муж эмоционально лаюилен" Значит это оскорбление Больничный продлили в той клинике где была операция Заявление направлено во все органы в том числе в прокуратуру
mor....@....ru
21.03.2025
3 раза была у врача Халиловой. Только одно могу сказать. Безобразие!!! Осмотра пациента нет, диалога нет. Врач молча сидит за комп'ютером, заполняет бумажки. Вечером в медкарте я прочла, что, оказывается, меня послушали, пропальпировали, постучали по почками, осмотрели грудь. Все у меня, оказывается, в норме. Вот такой виртуальный осмотр. Сдала анализы, прошла диспансеризацию, сделала узи брюшной полости(запись на это узи отдельная баллада). Пришла на прием. Все тоже самое. Не глядя бросила мне бумагу со списком лекарств. Попросила направление к гастроэнтерологу, чтобы сделать Гастроскопию. Ответ - нет показаний. Плюнула, пошла в платную, обнаружили эррозии в желудке. Теперь пойду к гастроэнтерологу опять же платно. Вот такая бесплатная медицина и отношение врачей. Позор Халиловой!!! Уволить без восстановления в профессии врача. Ей нельзя быть врачом, она равнодушна к людям.