г Москва, пр-кт Федеративный, д 31
Новогиреево (500 м)
Перово (2.3 км)
Новокосино (2.7 км)
Хан Оксана Геннадьевна: терапевт. Стаж работы - 18 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
- 2016 г.— «Семейная медицина», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- Городская поликлиника №30
Данные актуальны на 03.12.2025
Отзывы о враче Хан Оксана Геннадьевна (1)

Этот человек не имеет право на звание врача. Я болела ковидом более 2-х недель, задыхалась от кашля. Вызвала врача, пришла эта женщина. Послушав меня, она объявила меня трудоспособной. То, что я задыхаюсь, и что анализ крови показал положительный результат на ковид, её ни капли не смутило. Как она сказала, доверять можно только результату пцр-теста, сделанному в поликлинике.
Мне пришлось буквально молить её о том, чтобы она дала мне хоть какое-то лечение, тк в платную клинику я не могла обращаться, ковидными больными занимаются только гос. поликлиники.
Не буду описывать всё унижение, через которое я прошла, в итоге в этот же день я пошла в поликлинику, где нормальный врач отправил меня на КТ, которое показало пневмонию. При этом «доктор» Хан отправляла меня на следующий день на работу.
Я надеюсь, её дети окажутся в такой же ситуации и будут оставлены умирать от пневмонии.