Выбор пациентов 2025
- Стаж 51 год
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
гирудотерапевт, маммолог
Нет информации о месте работы врача Хван Милана Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Хван Милана Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 51 год. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Самаркандский государственный медицинский университет (1974)
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», РУДН
- 2014 г.— «Акушерство и гинекология», РУДН
- 2012 г.— «УЗИ в акушерстве и гинекологии», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2025г. Москва, Клиника МедЦентрСервис на Пестеля, Врач
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Черняховского, врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Хван Милана Борисовна (16)

Юлия
Ходила в клинику, были некоторые симптомы. Врач настоял на сдаче всех анализов, даже тех, что не нужно было делать. Например, сделать узи малого таза, я была не против, но позже прочитала, что в такой фазе цикла делать узи бессмысленно. Узи показало некоторые ошибки, врач пугала разными заболеваниями. Думаю, врач заинтересован в продаже услуг, нежели выявления реально значимых анализов и процедур. Вообщем, туда после получения результатов не обращалась.

kar....@....ru
Повторно у данного врача , приемом довольна, врач понятно и подробно объясняет. Так же в дальнейшем буду обращаться к этому врачу.

yae....@....ru
Была впервые у врача. Врач мне дала необходимые рекомендации по дальнейшему лечению после обследования. Врач достаточно грамотна и профессиональна!

btg....@....ru
Делала УЗИ малого таза в клинике мед центр сервис. Доктор все доходчиво объяснила, уделила достаточно внимания. Успокоила. Рассказала о дальнейших действиях. В целом осталась довольной.

Евгения
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Милана Борисовна показалась опытным специалистом, все подробно объясняла и комментировала, что видела во время УЗИ. Отношение было корректным и деликатным. В клинику обращаюсь не первый раз, всегда все проходит на высоком уровне.

ray....@....com
была на УЗИ, и процедура прошла очень быстро. Врач был внимателен и профессионален, что помогло мне расслабиться. впечатление положительное, мне понравилось, как все организовано.

arm....@....ru
Впервые была на приеме у врача. Все очень понравилось. Врач очень внимательная ,тактичная и все мне объяснила и дала рекомендации. Спасибо и рекомендую!

Диана
1 отзыв и 4 оценки
Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
Записывала свою знакомую. С ее слов, все прошло хорошо, врач понравился - все объяснила и рассказала. Она осталась довольна приемом.

mos....@....ru
Прием понравился. Врач все четко и ясно показал и рассказал. Всем советую)

adi....@....com
Я вообще боюсь ходить к гинекологу но врачи оказалась очень приятная и вежливая я довольна на миллион%.врача чаем рекомендую!!!

Пользователь Напоправку
1 отзыв и 1 оценка
Всем довольна, Милану Борисовну могу советовать, делала УЗИ, оно было полезно в дальнейшем, отношение меня устроило.

Милана Борисовна - нормальный доктор, не могу ничего плохого сказать. Аккуратно осмотрела, сделала УЗИ малого таза, все объяснила по результатам обследования. Расспросила о симптомах, ответила на все вопросы и при этом была доброжелательной и внимательной. Только лечение, которое доктор мне прописала, не дало результата. Возможно, моему организму оно не подошло. Сейчас я наблюдаюсь у другого врача.

Услуга: Гирудотерапия
прекрасный специалист и милейший души человек.посетил уже 5 сеансов планирую еще столько же. В целом классная клиника
Прием был в июне 2022 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в сентябре 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в феврале 2023 г.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием гинеколога