Иконникова Евгения Владимировна
г Москва, ул Ольховская, д 27
Красносельская (500 м)
Бауманская (700 м)
Комсомольская (900 м)
Иконникова Евгения Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, с отличием
- Институт пластической хирургии и косметологии
Данные актуальны на 19.07.2026
Отзывы о враче Иконникова Евгения Владимировна (10)

Анастасия
Рекомендую ! Очень грамотный врач .

Мария
Рекомендую!
Была на приеме в пятницу у данного доктора.Я осталась очень довольна проведенной консультацией и процедурой. Мне был сделан ботокс. Делала впервые, никаких синяков и я уже вижу тот результат, который я хотела, поэтому и пишу. У меня нет застывшего лица, все абсолютно естественно, рекомендую и процедуру и врача. Теперь вернусь еще.

Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Института пластической хирургии и косметологии.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Института пластической хирургии и косметологии.

Иконникова Евгения Владимировна
Делала контурку лица, оооочень довольна)))))

Екатерина
Мне Е.В. делала лазерную шлифовку, у меня были ужасные шрамы от прыщей, все лицо было в оспинах. Не ожидала что можно их убрать без следов от них. Да ещё и без боли.

А.А.
Результат реальный
Она очень хорошо кислоту колет. Результат реальный. Я теперь, если что к ней только обращаться буду.

AliKA
Достойный специалист
Достойный специалист в своей сфере. Вот у кого проблемная кожа, советую к ней обращаться. Евгения Владимировна и выслушает? и к себе расположит и все процедуры качественно сделает. Понимаешь, что результат точно будет. И он будет положительным. Я так избавилась от постакне.

Смело могу рекомендовать Ее.

Пользователь форума
Чуткий, профессиональный и порядочный доктор
я была в этой клинике у Иконниковой Евгении Владимировны. Чуткий, профессиональный и порядочный доктор.Очень довольна! Но нельзя оплатить банковской картой, что очень расстроило и крайне неудобно (все-таки 21 век на дворе). Парковки тоже, к сожалению, нет. И дозвониться в клинику не всегда получается.

Лиза
Очень советую
Я хожу к Евгении Владимировне Иконниковой уже много лет. Очень советую.

Пиар
Настолько циничная реклама и пиар
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Ваш отзыв был опубликован, с ним смогут ознакомиться все желающие, но он не будет влиять на рейтинг, поскольку не отражает опыта пациента.
14.05.2021

Не рекомендую врача Иконникову Е.В.