Иваницкая Ольга Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Москва, ул Покровка, д 22А
Курская (Чкаловская) (600 м)
+7 (495) 011-00-42
Иваницкая Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 13 лет, , кандидат мед. наук.
Иваницкая Ольга Николаевна владеет всеми методами пренатальной диагностики, включая специальные методики получения объемного ультразвукового изображения плода (3D,4D) и проведение эхокардиографии плода, начиная с 11 недель. Проводит ультразвуковое обследование в 1 и 2 триместре беременности с оценкой течения беременности, состояния плода и парафетальных органов для выявления/исключения маркеров хромосомной патологии и врожденных аномалий; ультразвуковое обследование с допплерометрией в 3 триместре беременности.
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, диплом с отличием (2008)
Предыдущие места работы
- 2021: Центр медицины плода, врач
Отзывы о враче Иваницкая Ольга Николаевна (1)

Благодарность
Хочется поблагодарить Иваницкая Ольге Николаевне, первый раз попала на прием к ней, переживала, потому что в интернете не нашла ни одного отзыва,ну думала что в клинике Медицина Плода,не могут быть плохие врачи,папала я к Ольге Николаевне,все очень хорошо,даже лучше чем мы ожидали,все очень чото посмотрела, все все все подробно объяснила,мы очень довольны,3 ий скриниг тоже к ней